Sehr persönlicher und familiärer Empfang durch die Farmbesitzer. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Stets ansprechbar und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist auch der super freundliche Koch. Die Gästefarm ist perfekt nach einem Safari-Aufenthalt um alles sacken zu lassen. Man kann hier einfach toll entspannen und sich verwöhnen lassen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Himmelbett und Moskitoschutz. Das Bad war auch sehr geräumig, sogar mit Badewanne. Insgesamt war alles mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Super leckeres Essen. Zum Frühstück konnte man zwischen verschiedenen Ei-Spezialitäten wählen, die stets frisch zubereitet wurden. Mittag gab es immer frischen Salat mit einer Fleischspezialität und danach frisches Obst. Zum Kaffee stand immer frisch gebackener Kuchen bereit. Zum Abend gab es ein 3 Gänge Menü mit landestypischen Spezialitäten, gemischt mit deutschen Einfluss.
Stets zuvorkommend und immer freundlich. Unsere Wünsche wurden immer prompt erfüllt.
total abgeschieden in ruhiger Umgebung, hier lässt sich der Alltag schnell vergessen Die Gästefarm ist rundum von Wildtieren umgeben. Die Natur kann man zu Fuss erkunden oder man bucht einen Ausritt oder eine Pirschfahrt. Wir haben sogar die Nashörner sehen können.
toller Pool mit Liegen und täglich frischen Handtüchern
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |