Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch im Winter ein tolles Safari-Abenteuer!

Gut

Die etwas lange Anfahrt lohnt sich auf jeden Fall. Empfang an der Rezeption im Tal, da bleibt auch das Auto, und dann wird man nach oben zur Anlage gefahren. Sehr freundlicher Empfang mit heißen Tüchern und Handmassage. Obwohl wir ziemlich spät dran waren, wurde uns die Möglichkeit gegeben, noch kurz ins Zimmer zu gehen, bevor es direkt mit der ersten Pirschfahrt losging. Es finden jeweils zwei am Tag statt. Wir sind immer morgens um 7.00 und nachmittags um 15.00 los. Im Sommer geht es morgens eher und abends später los. Man fährt immer mit dem gleichen Ranger, der einem auch viel Interessantes erzählt und alle Fragen beantwortet. Wir haben in 2 Tagen Löwen, Elefanten, Zebras, Giraffen, Erdferkel, Gnus, Antilopen und Schakale gesehen. Morgens gibt es eine kurze Kaffeepause und bei der Abendtour gibt es Drinks zum Sundowner. Ponchos wurden auch verteilt, die wir jetzt im Winter auch gut gebrauchen konnten. Die Organisation ist perfekt. Vor der Fahrt morgens den ersten Kaffee/Tee mit etwas Gebäck, nach der Fahrt Frühstück, vor der Abendfahrt gibt es Hightea (süße und salzige Leckereien) und danach Abendessen (je nach Belegung Buffet oder Menu).

• groß, gemütlich und sauber. Klimaanlage im Winter wunderbar zum Heizen geeignet. Wärmeflasche lag bereit, die ich mir morgens bei der Pirschfahrt unter die Jacke geschoben habe. Kaffee- und Teezubereitung im Zimmer, jeden Abend eine leckere Praline als Betthupferl.

• tolles Frühstücksbuffet und Eierspeisen, French Toast, Bagels etc. konnten extra kostenfrei bestellt werden. Der Hightea war ein absolutes Highlight. Eine Zusammenstellung von salzigen und sußen Törtchen, Sandwiches und Ähnlichem. Abends hatten wir einmal Buffet und einmal Menü mit diversen Gängen zur Wahl. Alles war sehr lecker und der Service sehr aufmerksam.

• freundlich und hilfsbereit. Weckruf wurde angeboten und hat auch super funktioniert. Warme, feuchte Tücher nach jeder Pirschfahrt waren sehr angenehm.

• Gut
  • Anfahrt etwas beschwerlich, aber der Blick von der Anlage entschädigt alles.

wer mit den Pirschfahrten nicht ausgelastet ist, kann dazwischen die Spa-Angebote ausprobieren und im Sommer kann man auch den Pool nutzen. Auch Spezialtouren werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018