Fabian (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Lodge am Rand des Addo Parks

Schlecht

Die Kuzuko Lodge bildete den Abschluss unserer Kapstadt / Garden Route Rundreise. Die einzelnen Bungalows sind schön in der großen Anlage aufgeteilt. Bei unseren sechs Pirschfahrten hatten wir leider ziemliches Pech und haben außer Giraffen, Kudus, Zebras und Affen nichts gesehen. Würden diese Lodge nicht nochmal Buchen, da es nach unserer Erfahrung bessere und zum Teil günstigere Alternativen gibt. Vor allem, falls wie bei uns auch noch ein Abstecher zum Krüger Park geplant ist, würden wir lieber dort zwei Nächte länger verbringen. Wie gesagt ist die Lodge nicht im Addo Park, sondern außerhalb am Rand des Parks. Wer in dieser Gegend eine Safari machen möchte, dem würden wir eine Lodge im Addo Park empfehlen oder wahlweise ein günstigeres Hotel außerhalb des Parks.

• Schon etwas in die Jahre gekommen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Kuzuko Lodge liegt am Rand des Addo Parks, nicht direkt innerhalb. Nicht unwichtig, hatten wir schlichtweg übersehen. Die Lodge ist sehr schön gelegen auf einem Hügel mit Ausblick auf ein Wasserloch. Dieses wurde während unseres Aufenthalts jedoch nicht von Tieren aufgesucht. Anfahrt ist etwas beschwerlich, wir waren froh über unseren SUV. Es empfiehlt sich die Streckenbeschreibung des Hotels zu befolgen.

Die Rangerin gab sich während der Pirschfahrten extrem viel Mühe, leider hatten wir Pech und haben keine Elefanten oder Löwen gesehen. Der Hotelpool ist relativ schön angelegt mit ausreichend Liegeplätzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2019