Exklusives Hotel im Privatreservat Kuzuko direkt hinter dem Addo Elephan Park. Die Charlets waren wunderschön und hatten einen Panorama-View über das Reservat. Das Restaurant mit Vier-Gänge-Menü war ausgezeichnet. Die Mitarbeitenden sind super zuveorkommend, hilfsbereit und fachkundig. Zusätzlich waren zwei Game-Drives pro Tag im Preis inkludiert. Daher ist die Kuzuko Lodge auch von Preis-Leistung ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind in kleinen Charlets untergebracht. Die Entfernung zum Haupthaus ist dabei immer sehr kurz. Die Zimmer sind mit einem großen Doppelbett, einer Couch, einem Bad mit Dusche & Badewanne sowie einem Balkon ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant war ausgezeichnet. Zum Frühstück gab es immer, für Südafrika typisch, ein kaltes Frühstücks-Buffet mit Joghurt, Brot, Aufschnitt und frischem Obst. Zusätzlich wurde a-la-carte ein warmes Frühstück mit Eiern (verschiedene Variationen) serviert. Vor und nach den Game Drives wurden kalte und warme Getränke serviert und kleine Sknacks gereicht. Hervorzuheben ist die kleine Bar nach dem Game-Drive am Nachmittag mit inkludierten Weinen etc. Am Abend wurde zum Vier-Gänge-Menü serviert. Hier gab es leckere Speisen mit landestypischen Zutaten zubereitet. Dabei gab es jeden Tag eine andere Auswahl, welche a-la-carte ausgewählt werden konnte. Großes Lob für das Restaurant.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Person war jederzeit hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Alle sind sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Auf Wünsche wird umgehend eingegangen.
- Wellness
Jeden Tag haben wir die zwei inkludierten Game-Drives absolviert. Dies ist einfach ein unvergessliches Erlebnis. Unser erfahrener Tour-Guide hat unsere Wünsche erfüllt und uns sehr viel über das Leben der Wildtiere im Reservat erzählt. Super Erfahrung, die ich jederzeit wiederholen möchte.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massage fand im Wellness-Center statt und war in einer ruhigen Umgebung. Alles ist nett eingerichtet, damit man sich wohl fühlt. Die Anwendung war gut und ausgezeichnet im Preis-Leistungs-Verhältnis.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt mitten im Privatreservat. Es gibt von der Autobahn lediglich eine Straße zur Kuzuko Lodge. Diese ist eine Schotterstraße und führt im letzten Abschnitt durch einen Bereich in dem schon Tiere leben. An der Rezeption gibt es einen bewachten Parkplatz. Von hier gibt es einen Shuttel zur Lodge, da diese ohne Geländewagen nicht erreichbar ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|