- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach einer rasanten Bergfahrt auf einem LKW mit 42 anderen am Berg angekommen. Der LKW fährt erst ab, wenn alle Plätze voll sind. LKW fährt fast bis zum Hotel. Kein langer Fußmarsch mehr notwendig. Nach wenigen Schritten erreicht man schon das Hotel und ist auch gleich beim goldenen Felsen. Unser Zimmer war auf der anderen Seite des Weges von der Rezeption. Zimmer mini, Bad noch kleiner - beides sehr abgewohnt. Vom Balkon schöner Ausblick auf den Sonnenaufgang. Frühstücksauswahl minimal. Abendessen in Buffet $ 40.-. Kleines Lokal neben unserer Unterkunft a la Kart zu normalen Preisen, jedoch einfach ausgestattet. Wir haben auf unserer Myanmar-Rundreise in folgenden Hotels übernachtet und diese jeweils bewertet: Panda Hotel (Yangon), Bagan Thande Hotel (Bagan), Hotel Mandalay (Mandalay), Hupin Khaung Daing (Inlesee), Dream Mountain Hotel (Kalaw), Kyaik Hto Hotel (Goldener Felsen) und nochmals Panda Hotel (Yangon) sowie Amazing Ngapali Resort (Ngapali) bei ein paar Strandtagen zum Abschluss.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht