Das Hotel ist ein hübsche kleine Anlage mit Studios und Appartements. Sie wird liebevoll vom Chef gepflegt. Garten, Pool und Frühstücksterasse sind in gutem Zustand.
Ich hatte ein Studio gebucht. Das ist landestypisch und zweckmäßig eingerichtet. Die Küchenzeile könnte etwas komfortabler ausgestattet sein. Im Zimmer befinden sich ein Fernseher, Safe und Klimaanlage. Das Studio hatte Balkon mit Meerblick. Leider ist es ziemlich hellhörig.
Ich habe Übernachtung mir Früstück gebucht. Es wird ein erweitertes Kontinentalfrühstück am Buffet geboten. Leider ziemlich eintönig. Die Pool-/Snackbar habe ich nicht genutzt.
Der Hotelinhaber ist sehr freundlich und spricht englisch. Die Zimmerreinigung erfolgt zweimal wöchentlich, inkl. Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Die Reinigung könnte etwas gründlicher sein. Wer selbst Hand anlegen möchte, findet Putzutensilien vor der Tür. Es wird kein Strandhandtuchservice angeboten.
Die Villa Kyprianos liegt am Ortsrand von Limni Keriou, 10min Fußweg bis zum Strand bzw. an die Hafenpromenade. Supermärkte, Bäcker liegen ca. 5min auf selben Weg entfernt. Busanbindung besteht bis 30. September. Autos, Boote etc. kann man im Ort leihen. Limni Keriou ist ein ruhiges Urlaubsdomizil, wohl nur im August vermehrt von italienischen Gästen besucht. Die Insel ist absolut erkundenswert, sehr grün und hat wunderschöne Küsten.
Der Pool hat eine ansprechende Größe und ist sauber und gepflegt. Sonnenliegen und -schirme stehen ausreichend zur Verfügung. Am Strand gegen Gebühr. Am Pool gibt es Duschen. Im Garten stehen ein paar Spielgeräte. Am Strand befinden sich zwei renommierte Tauchschulen und mehrere Bootsverleihe, ein größerer Souvenierladen und mehrere Tavernen und Cafes.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |