Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein praktisches und sauberes Hotel für Kurzferien

Komplett neu renoviertes Hotel mit Pool und Restaurant. Lage auf dem Land ohne großes Umfeld. Die Zimmer sind geräumiger als in anderen Hotels der Kyriad Gruppe, die ich besucht habe. ordentliches Restaurant mit Terrasse und Pool. toll für Ausflüge in die ganze Region.

• Geschmackvoll neu renovierte Zimmer. Sehr ordentliche Betten und kleiner Arbeitsbereich. auch das Bad komplett renoviert mit Dusche. Klein aber ansprechend. Mehr Platz für Ablagen als in anderen Ketten Hotels die ich kenne. Alle Zimmer sind komplett klimatisiert. Ich habe fantastisch geschlafen

• Gut
  • für französische Verhältnisse gutes Frühstücksbuffet auch mit Aufschnitt und Käse. Abendessen im Restaurant sehr gut, speziell die Fleischgerichte. Preis-Leistungs-Verhältnis interessant. Es gibt eine große Karte, auch Gerichte für Vegetarier sind verfügbar. Speziell das Rindfleisch hat eine sehr gute Qualität.

• Zuvorkommende Rezeption unvernünftiger Service im Restaurant.

• Gut
  • Rund um das Hotel ist nicht viel. Aber man ist in wenigen Minuten in Marseille und in Ai-en-Provence. hier gibt es jede Menge zu sehen.

• Gut

Es gibt einen Pool mit einigen liegen. Daneben kann man im klimatisierten Bereich des Hotels auch ruhig lesen in einer kleinen launch für die Gäste.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Joachim