Thomas (31-35)
Störenfriede und Polizei...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als wir in der Nacht gegen 0:30 am Hotelparkplatz ankamen, sahen wir bereits ca. 5-7 gröllende, betrunkene Hotelgäste, die es sich bei strömenden Regen zwischen den Autos gemütlich machten. Wir dachten uns noch nicht viel dabei und betraten das Hotel, welches um diese Uhrzeit an der Rezeption nicht mehr besetzt war. Kaum in Bett gelegt, kam die Partymeute auf den Hotelgang um dort weiter zu feiern. Mit Wodka und Bier wurden Sie immer "lustiger" und auch dementsprechend lauter. Es wurde gegen Türen geschlagen, rumgeschrien,...bis mein Kollegen um ca. 2:30 für Ruhe sorgte. Um kurz vor 5:00 Uhr morgen begann das gleiche Spiel von vorne...nun war die Nacht gelaufen. Arbeitsbeginn für uns war 6:30 Uhr... Als man das Problem an der Rezeption / Direktion ansprach, wurde die Polizei gerufen, allerdings nicht um Ruhe zu sorgen, sondern wir wurden gebeten, die Rechnung zu 100% zu bezahlen und das Hotel zu verlassen! So etwas haben wir als erfahrene Hotelschläfer noch nicht erlebt! 0% WEITEREMPFEHLUNG!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot