Jana (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel wirkte von außen etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer war aber in Ordnung, zweckmäßig und modern eingerichtet, alles sehr sauber. Es war ein bißchen eng, für einen kurzen Aufenthalt und zum Schlafen aber vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber ausreichend. Die Einrichtung war modern und zweckmäßig, es war alles da, was man brauchte. Das Zimmer verfügte über einen Fernseher und eine Klimaanlage sowie einen Wasserkocher. Außerdem gab es Tee, Kaffee, Zucker und Kekse. Im sehr kleinen Bad lagen neben den Handtüchern auch Seife und Duschbad bereit. Vom Fenster abgesehen war alles sehr sauber.

• Wir wurden freundlich begrüßt. Die Dame am Empfang sprach Englisch, war aber schwer zu verstehen, dafür jedoch sehr bemüht und hilfsbereit. Man hielt für die Gäste Stadtpläne bereit und erklärte uns gern, wie wir am besten in die Stadt kämen. Am nächsten Morgen wurden wir ebenso freundlich wieder verabschiedet.

• Das Hotel liegt im 4. Arrondissement von Lyon, außerhalb des Stadtzentrums. Wenige hundert Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, von wo aus man für 2 € innerhalb von 10 Minuten im Stadtzentrum ist.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Jana