- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alter abgewohnter Kasten billig aufgepeppt. Personal an der Rezeption sehr freundlich. Zentrale Lage in heruntergekommener Bahnhofsgegend.
Bett ist hart. Standard Zimmer haben keinen Safe, Superior Zimmer teilweise auch nicht. Waschtisch ist im Zimmer. Pappbecher für Kaffee/Tee. Keine Ablage für Kleidung, nur Kleiderbügel zum Hängen. Dusche mit Vorhang. Zimmer zur Straße schauen auf die Kirche am Berg und verkehrsreiche Straße, Zimmer in den Hof auf Feuermauer.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das gebuchte Superiorzimmer gab es für uns nur als Barrierefreies Zimmer im Erdgeschoss mit Türe/Fenster zum Innenhof. Das war für uns inakzeptabel, da beim Duschen der ganze Fußboden nass wird und das Fenster in der Nacht nicht offen bleiben kann. Mit Blick und Safe gab es kein entsprechendes Superiorzimmer. Wir konnten ohne zusätzliche Gebühren das Hotel wechseln.
Vom Flughafen mit Rhone Express und Metro gut erreichbar in ca. 1 Stunde. Zug, Metro und Tram ca. 100m entfernt. Gute Brasserie gleich nebenan. Typisch heruntergekommene und nicht einladende Bahnhofsgegend. Ziemlicher Verkehrslärm. Fenster kann man daher nur kurz zum Lüften öffnen.
Wir waren zum Lichterfest in Lyon. Die Attraktionen und Sehenswürdigkeiten sind mit Metro und Tram gut erreichbar. Fußläufig ist man bald im Zentrum, daher und auch weil sonst in dieser Gegend nichs anderes frei war haben wir dieses Hotel ausgewählt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Anna |