Voller Sehnsucht denken wir an die 16 wundervollen Tage in unserer Villa Nr.16, die wirklich perfekt durchdacht ist und keine Wünsche offen läßt. Die Villa ist sehr stilvoll eingerichtet und viele kleine Details überraschen erst beim zweiten Blick. Die täglichen kleinen Aufmerksamkeiten mit frischen Früchten und Keksen haben wir sehr genossen. Der Weinschrank bietet eine sehr gute und breit gefächerte Auswahl an Rot- und Weißweinen an. Die Kaffee- und Teeauswahl rundet das Getränkeangebot ab. Die Architektur der Villen paßt sich hormonisch in das Gesamtbild der naturbelassenen Anlage ein und vom Meer aus betrachtet, hat man das Gefühl der üppige Wald an den steilen Hängen der Berge verschluckt die Villen. Ein wunderbares Panorama ! Das ganze An Lam Team ist perfekt ausgebildet und besticht durch seine Freundlichkeit. Wünsche werden sofort erfüllt ! Das offene Restaurant mit dem abwechselungsreichen Angebot an wunderbaren Speisen haben wir sehr genossen. Besonderen Dank gilt unser Butlerin Mai, die uns diskret und sehr liebevoll über die ganze Zeit betreut hat. Faszinierend ist die lockere Art des An Lam Teams, die einem das Gefühl gibt "hier bin ich zu Hause". Gerne kommen wir wieder !!! Eva & Martin Zimmermann Gute Verbindung. Simkarte vor Ort kaufen, wesentlich preiswerter. Beste Reisezeit Februar bis Mai.
Alle Villen sind super ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Ab 125 qm mit eigenem Pool, offenem Bad und schönem Garten, ein Genuss !
Landestypische Speisen mit einigen mediteranen Abwechselungen sehr vielseitig und sensationell zubreitet, begleitet mit einer guten Auswahl an Weinen aus aller Welt.
Ein super geschultes Personal hat alles im Griff.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, die Hotelanlage liegt einsam in einer wunderschönen Bucht und ist nur per Boot erreichbar. Weitere Hotels und Restaurants gibt es nicht, ist auch nicht erforderlich. Für uns war alles perfekt. Für einen Ausflug nach Na Trang braucht man 30 Minuten.
Vielseitiges Wassersportangebot: Kajak, Segeln, Wasserski, Schnorcheln. Liegestühle ohne Reservierung möglich, wie wunderbar !
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Martin |