- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel war mal ein sehr schönes Hotel. Optisch macht dieses einen guten Eindruck, leider sind die vier Sterne nicht gerechtfertigt. Die besten Jahre hat dieses Hotel hinter sich. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ließ stark zu wünschen übrig. Man fühlt sich als Gast nicht wirklich herzlich willkommen. Die Herren an der Rezeption haben sich nicht gern um unsere Belange gekümmert. Die Zimmer sind stark Sanierungsbedürftig (Bad). Die Küche war stets bemüht uns gut zu versorgen. Dies ist Ihnen auch gelungen. Kleiner Wehmutstropfen, es gab nicht einmal Lamm, Schade eigentlich, da man es mit der heißen Jahreszeit nicht begründen kann, denn es war Ende September-Anfang Oktober. Das Servicepersonal hatte es auch nicht im Griff, ordentlich gedeckte Tische bereit zu stellen. Es fehlt in diesem Hotel einfach an Gemütlichkeit und Still. Ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel fahren. Was sehr schön war ist das Wetter und das Meer. Es waren zu 90 % russische Bürger in diesem Hotel.
Matrate war gut. Fernsehen auf den schlechtesten Sender eingestellt (RTL2). Zimmersauberkeit nur mit geschlossenen Augen zu zu ertragen. Starke Lärmbelästigung von Außen. Durchschlafen war nicht drin.
Wir waren jeden Tag satt und das Essen hat uns gemundet.
Habe ich schon beantwortet. Fremdsprachkenntnisse in Deutsch kaum vorhanden. Man hatte oft das Gefühl man ist lästig.
Hotel liegt nah am Strand. Kemer ist ein nettes Städtchen, wo kulturelles und auch Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Nachts war es sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Petra |