- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom Urlaub Zurück und hier gleich meine Bewertung bevor ich etwas vergesse!! ;-) Das Hotel liegt mitten im Herzen von Kemer und hat eine direkte Strand Lage! Der Strand war sehr sehr sauber so das man so seinen hellen Nagellack sehen konnte und sehr sehr salzig :-) ohne Taucherbriller geht da garnichts bei den Kindern! Die Hotel Lage ist sozusagen Perfekt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Resteraunts und Bars! zwei sehr große Diskothken Inferno und Aura glaub ich waren die Namen nur 5 min enfernt für alle partyleute! Das Personal sehr freundlich und bemüht! Englisch ist aber nötig da nicht wirklich alle Deutsch sprechen! Da mehr russische Kunden in Kemer sind soweit ich das mitbekommen habe! Essensauswahl ist in Ordnung die Nachspeisen sind großartig, viel und sehr lecker :) Die Kartoffeln waren das einzige was meiner kleinen Maus nicht geschmeckt haben und sie ist sehr heikel was das Fleisch betrifft! Was mir aufgefallen ist die Sauberkeit wo anscheinend viel Wert draufgelegt wird! Da hab ich leider schon bei anderen 4 sterne resort bei Gott andere Erfahrungen schon gemacht!!! Für Klein Kinder find ich es muss ich sagen nicht Ideal da 1. Der Strand nicht Seicht abfällt und kein Sand Strand ist 2. Kein Aquapark oder Rutschen im Hotel sind aber dafür ein wunderschöner eiskalter Pool mitten im Hotel drinnen aber doch nicht überdacht aber schattig den ganzen Tag über ist! 3. Kein Spielplatz für die kleinen! Aber Ideal für Leute mit Kinder mitlleren Alters da der Yachthafen nur 3 min mit dem Auto enfernt ist und man perfekte Verbindungen für Wassersportarten sowie einen eigenen Wassersportverleih am eigenen Strand hat! Wir haben 2 mal da es uns so gut gefallen hat eine Yachttour mit Akaytour direkt an der Rezeption gebucht für einen spotpreis!!! Wir wurden pünklich um 9 geholt und um 16 Uhr wieder zurück gebracht!! Diese Touren sind echt zum Empfehlen sehr angenehm wir wurden einer deutschen gruppe eingeteilt das war natürlich sehr angenehm da alle durchsagen und führungen immer auf deutscher Sprache sind! Man hat 4 stops gehabt in wunderschönen Buchten, Mittagessen und sogar als Nachspeise Wassermelone und Zuckermelone mit einem all inklusive trinken was man will um nur 50 Euro pro Person!! Traum Bilder entstehen vom Bootseigenen Fotografen aber bitte immer handeln nicht vergessen :-) wir sind in der Türkei!!! Das Beste für meine Tochter waren die Haus eigenen Katzen und Babykätzchen die alle geimpft und dort vom Tierarzt verpflegt werden! Die Zimmer sind groß und geräumig hatten wunderschönen Meerblick zum angreifen nah...einfach nur ein Traum die Aussicht auf die Berge und das Meer mitten drin! Der Yachthafen gleich rechts zum Sehen mit geilen Yachten die manchmal pausieren :) Wie gesagt wer Einkaufen, Sehenswürdigkeiten von Kemer zum Beispiel Saat Kulesi ein super Platz wo man am Abend zu Fuss ca. 8 min enfernt vom Hotel eine echt gute Shisha mit leckeren Cocktails trinken kann! Oben das Resteraunt ist immer voll wir hatten bei unserem ersten besuch keine Reservierung es war uns unmöglich einen Platz zu bekommen! Wunderschöner Ausblick auf Wasserbrunnen direkt davor! Zuletzt für alle Frauen!!! Geldsparen es gibt einfach zuviele Handtaschen und Schuhe auch direkt im Hotel drinnen eine ganz süsse kleine Französiche Boutique mit second hand sachen wo das Etiket noch oben ist zu spot Preisen hab mir eine Dkny Tasche um 80 euro ergattert ORGINAL echt die besten Preise als wie in ganz Kemer in den Geschäften deswegen bitte nicht vergessen zu handeln!!!! Viele Liebe Grüße und einen schönen Urlaub!! Alena
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut