Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub im Elsass.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Anfang der Fußgängerzone des kleinen Städtchens Kaysersberg. Es gibt genügend öffentliche Parkplätze direkt vor dem Hotel und in der näheren Umgebung. Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck auf uns. Gut geeignet um ein paar Urlaubstage hier zu verbringen.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad war auch in Ordnung. Die Lampe auf dem Nachttisch ist zum Lesen eher zu schwach, Steckdosen könnten einige mehr im Zimmer sein. Die Zimmer sind etwas hellhörig.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es gab ein Frühstücksbuffet, wo eigentlich von allem etwas zu finden war. Die Auswahl blieb jeden Tag eigentlich gleich, aber für ein paar Tage Kurzurlaub war das kein Problem. Das Restaurant im Hotel haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt direkt an der Fußgängerzone von Kaysersberg. Es gibt genügend öffentliche Parkplätze vor dem Hotel (Kosten 2 Euro pro Tag). Kaysersberg ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung z. B. nach Colmar u.a.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016