Die Ferienwohnungen L´Ea di Lavru sind exquisit, stylisch, hochwertig, extrem sauber und außergewöhnlich. Verschiedene Terrassen bieten einen perfekten Blick auf die Stadt und das Meer. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick pudelwohl. Das architektonisch hervorragende Ensemble wird durch die herrliche Gartenanlage harmonisch abgerundet. Entschleunigung, Entspannung und Urlaub pur lassen sich dort genießen.
Erholung, Wohlbefinden, Entschleunigung, Ruhe und Gastfreundschaft pur erlebten und genossen wir bei Flavio und Lorella in ihrem stylischen und harmonischen L´ea di Lavru. Von unserer Dachterrasse hatten wir einen einmaligen Blick auf Porto san Paolo und das karibisch anmutende Meer. Unser Appartement begeisterte uns mit den verschiedenen Ebenen und Terrassen, der hochwertigen und geschmackvollen Einrichtung und der peniblen Sauberkeit. Nicht unerwähnt soll der herrliche Garten sein, der eine beeindruckende Harmonie ausstrahlt. Obendrein schnürte uns Flavio ein „Rundum-sorglos-Paket“. Er gab wichtige Tipps, reservierte für uns Restaurants und informierte uns über sardische Spezialitäten. Mit anderen Worten: Er behandelte uns wie gute Freunde. Keine Frage: Die Region gehört zu den schönsten Stellen Sardiniens. Fazit: Wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Götz |