William (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Superschöne ruhige Ferienanlage

Superschöne Ferienwohnungen mit Selbstverpflegung in einer sehr gepflegten Anlage in einem ruhigen Ort unweit vom Meer.

• Die Apartments sind vom Design her einzigartig. Wir durften die anderen Apartments anschauen. Jedes Apartment ist liebevoll individuell gestaltet. Wir hatten Apartment Nr. 2 mit Wohn- und Schlafzimmer, Terrasse, Bad mit Dusche.

• Der Besitzer der Anlage war immer erreichbar, um wertvolle Tipps zu geben. Vor der Anreise haben wir mit der Post eine Mappe bekommen mit ausführlichen Ausflugsvorschlägen bzw. Infos zu Restaurants und Cafés in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten usw. Hier bekommt man nicht nur eine Ferienwohnung sondern ein ganzes Paket von Dienstleistungen. Z.B. hat der Besitzer für uns einen wunderschönen Segeltörn mit einem erfahrenen Skipper gebucht, aber auch die Reservierung von Restaurants übernommen. Man muss sich bewusst sein, dass die Nebenkosten für die Wohnung extra berechnet werden. Aus unserer Sicht ist das völlig okay, weil es der Nachhaltigkeit dient und der Gast seine Kosten so direkt mit beeinflussen kann.

• Die Ferienwohnung ist in 20 Minuten vom Flughafen Olbia erreichbar. Mit dem Auto 5 Minuten vom Strand entfernt mit zahlreichen Ausflugszielen in der Umgebung.

Die Anlage ist geeignet für Paare bzw. Familien, die eine ruhigere Umgebung bevorzugen. Aus diesem Grund gibt es keine Animation oder dergleichen und auch keinen Pool, aber wer braucht einen Pool, wenn der weisse Sandstrand mit türkisem Meer quasi direkt vor der Tür liegt.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:William