Stephanie & Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Paradies

Wir haben im September 10 Tage im L‘Ea di Lavru verbracht - eine sehr schöne und besondere Ferienanlage mit nur 10 Apartments und ein kleines Paradies über den Dächern von Porto San Paolo mit Blick auf das Meer und die Insel Tavolara.

• Wer eine Ferienwohnung mit dem gewissen Etwas sucht ist im L‘Ea di Lavru bestens aufgehoben. Wir haben uns bei der Buchung für das Apartment Nr.6 entschieden, das mit viel Liebe zum Detail ausgestattet ist. Angefangen von der außergewöhnlichen Beleuchtung über die geschmackvollen Fliesen im Bad, dem Panoramafenster in der Küche und der großzügigen Dachterrasse mit Blick auf das Meer und die Insel Tavolara. Das Apartment war tadellos sauber und gepflegt. Das Bett war groß und gemütlich, die Matratze sehr komfortabel. Die Küche verfügte über alle notwendigen Utensilien.

• Es gibt einige Restaurants in der Umgebung - hier kann man sich uneingeschränkt auf die Empfehlungen von Flavio verlassen, der für uns auch die Reservierungen übernommen hat. Wer selbst kochen möchte hat einen topmodernen Gasherd zur Verfügung. Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe.

• Eines der Highlights unseres Urlaubs war Gastgeber Flavio. Mit seiner Begeisterung für Sardinien, seiner langjährigen Erfahrung und seinem unbändigem Engagement hat er uns immer wieder tolle und wertvolle Insider-Tipps gegeben und unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht - sei es bei der Restaurantwahl, den schönsten Stränden oder den einzigartigen Ausflugszielen der Insel. Die Kommunikation lief unkompliziert per WhatsApp, auf Fragen und Wünsche hatten wir prompt eine Antwort. Dieser Service war einfach unschlagbar und haben wir bisher nirgendwo anders erlebt. Gleichzeitig wird die Privatsphäre zu 100% respektiert und der Service ganz unaufdringlich und optional angeboten. Sein Alter sieht und merkt man Flavio nicht an….but don‘t worry Flavio, we won’t tell your age, nobody would believe us anyway - we still don’t😉

• Die Anlage befindet sich in Hanglage von Porto San Paolo in ca.20min Entfernung von Olbia und ist daher schnell vom Hafen oder Flughafen aus zu erreichen. Ein (Miet-)Auto ist in jedem Fall empfehlenswert, um bequem zu den Stränden und Ausflugszielen zu gelangen. Die Apartments sind eingebettet in eine wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage in der abends dezente Musik läuft, die zum entspannen und genießen einlädt.

Die Strände und Buchten an der Nord-Ost-Küste sind ein Traum. Allerdings muss man an sehr beliebten Stränden wie z.B. Lu Impostu mittlerweile reservieren und an fast jedem Strand eine nicht unerhebliche Parkgebühr entrichten. Das kannten wir aus vorherigen Sardinien-Aufenthalten noch nicht. Das Parkautomaten-System ist aufgrund der hohen Frequentierung ausbaufähig. Oft bildeten sich lange Warteschlangen aufgrund technischer Probleme, womit wir im Urlaubsmodus aber relativ entspannt umgehen konnten. Ein für uns lohnenswertes Ausflugsziel war das mondäne Porto Cervo mit seinen Luxusyachten und -boutiquen und insbesondere auch das Dorf San Pantaleo, in dem jeden Donnerstag ein schöner Kunst-und Handwerksmarkt stattfindet.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Stephanie & Michael