Kathrin & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage mit Top-Gastgeber

Landestypisch, sehr gepflegte und super schöne Anlage. Geräumige Zimmer, schöne Terassen mit Meerblick und ein sehr gepflegter Garten. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Die Ferienwohnungen sind super sauber und mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Von jeder Terasse hat man einen super Blick auf das Meer und die Insel Tavolara. Einrichtung inkl. Küchenutensilien bieten alles, was man benötigt und ist sehr hochwertig. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet.

• In unmittelbarer Nähe gibt es viele, sehr gute Restaurants, Cafes und Bars.

• Unser Gastgeber Flavio hat uns von der Buchung bis zur Abreise allerbestens betreut. Wir wurden mit den Worten "ihr seid keine Touristen, sondern meine Gäste" begrüßt und genau so fühlt man sich auch. Wir haben bereits nach der Buchung per Post Unterlagen von Flavio erhalten, in welchen er Tipps zu Ausflügen, Gastronomie und Stränden gibt. Vor Ort hat er gerne die Restaurantreservierungen für uns vorgenommen und man hat somit in den Restaurants immer einen guten Tisch bekommen. Man kann sich bei Flavio einfach nur rundum wohlfühlen, wir werden jederzeit wieder ins L'ea di Lavru gehen.

• Vom Flughafen Olbia ist man in ca. 15 Fahrminuten im L'ea di Lavru. Restaurants und Traumstände sind ebenfalls in wenigen Fahrminuten zu erreichen. Den Ort Porto San Paolo kann man in ca. 5 Gehminuten erreichen, dort gibt es einige Geschäfte und schöne Bars und Restaurants.

Traumstrände, Bootsausflüge, Wandertouren - die Tipps von Flavio lassen keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Kathrin & Jürgen