Sehr zentral gelegenes Hotel in einem alten, gut erhaltenen und gepflegten Gebäude. Es liegt in einer Seitenstraße (Eaton St) der Duval St., gleich neben dem Kino. Unser ruhiges Zimmer im Erdgeschoss, ca. 20 qm, hatte ein Queensize Bett. Wenn sich der eine bewegte, wurde der andere mit bewegt. Typisches amerikanisches Bett eben. Den Matratzenschoner aus Plastik haben wir drauf gelassen. Es war auszuhalten. Im Zimmer stand ein kleiner Kühlschrank. Nachts haben wir den Stecker gezogen, damit Ruhe war. Die Klimaanlage und den Decken Ventilator liessen wir nachts ebenfalls ausgeschaltet. Das Badezimmer war sehr klein, aber für 2 Nächte ausreichend. 2 Nachtschränke und ein Schrank, in dem man alles gut unterbringen konnte sind ebenfalls vorhanden. Einen Sessel und einen Flachbild-Fernseher gab es auch. Wir wurden vom sehr netten Inhaber begrüsst. Die Rezeption ist so ab 17 Uhr nicht mehr besetzt. Es gibt aber ein "Rotes Telefon", was man zum rufen des Inhabers nutzen kann. Der wohnt gegenüber und ist schnell da. Der Übernachtungspreis beinhaltet das typische amerikanische Frühstück mit Bagels, Kuchen, Obst, Kaffee und Tee. Ach ja, und Ceralien waren auch dabei. Allerdings gab es keine Milch oder sowas dafür, sondern nur heisses oder kaltes Wasser. Der Frühstücksraum war draussen auf einer überdachten Tarrasse sehr gemütlich eingerichtet. Das Key West etwas teurer ist, wussten wir und waren mit der Preis-Leistung einverstanden. Einen Parkplatz gibt es leider nicht. Der Inhaber machte aber Vorschläge, wo man den Wagen abstellen kann. Da sollte man dann den Wagen die ganze Zeit stehen lassen und Key West per Pedes oder Fahrrad erkunden. Man bekommt einen Stadtplan, mit dem man gut klar kommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife