Danny Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Strand
Super Bed & Breakfast-Pension - sehr zu empfehlen

Die Pension ist recht klein. Nur elf Zimmer, die sehr gemütlich und individuell eingerichtet sind. Auf www.lhabitation.com kann man sich sogar jedes Zimmer einzeln anschauen. Insgesamt macht die Pension einen sehr guten Eindruck! Wir waren Anfang Juni da, wobei das schon hätte schiefgehen können, da da gerade die Hurricane-Saison beginnt. Kurze Zeit später war Key West auch aufgrund des Wetters von der Außenwelt abgeschnitten. Also da unbedingt drauf achten!

• Die Zimmer waren nicht allzu groß, aber dafür sehr gemütlich und individuell eingerichtet. Wir wohnten in Zimmer 18 mit kleiner Sitzecke direkt vor der Tür. Freunde von uns wohnten zu dritt in Zimmer 15 mit 2 Doppelbetten. Wenn ich mich richtig erinnere, war zu der Zeit kein TV im Zimmer, was uns aber überhaupt nicht gefehlt hat. Auf www.lhabitation.com kann man sich jedes Zimmer einzeln anschauen!

• Das Frühstück gab´s auf der Terrasse! Super schöne Atmosphäre und super Frühstück! Für amerikanische Verhältnisse sehr gut! Wir waren davor schon in New York und Fort Lauderdale und das Frühstück ist mit dem hier gar nicht zu vergleichen. Müsli, Cornflakes, Brötchen, Eier, Kuchen, Obst, Saft, ... und dazu noch die Tageszeitung! Ganz toll!

• Die junge Dame an der Rezeption war sehr freundlich und stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Zimmer waren sehr sauber. Gibt nichts zu beanstanden!

• Die Pension liegt zentral in der Eaton Street. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe. Nur zum (schönen)Strand ist es etwas weiter. Näher gibt es einen kleinen Strandabschnitt, der aber sehr voll, nicht allzu sauber und von trinkenden jungen Männern "belagert" war.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Vorname:Danny Andreas