Manuela (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr geschmackvolles Hotel mit kleinen Tücken!

Sehr schlecht

Ein sehr schönes geschmackvolles Hotel. Eine wunderschöne Lobby im Art Deco Stil. Sehr elegant. Das Hotel liegt sehr zentral, in einem sehr vornehmen Teil von Paris. Vorsicht vor der Minibar. Sie ist elektronisch gesichert. Wenn man etwas hochhebt oder rausnimmt, wird das sofort auf der Hotelrechnung sichtbar.

• Also vom Zimmer war wir etwas enttäuscht. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht. Es wurde uns auch versichert, dass das ein Nichtraucherzimmer wäre, aber es roch sehr stark nach Rauch und der Teppich hatte viele Brandlöcher. Also vorher anschauen, bevor man einzieht. Ich glaube, dass das individuell gehalten wird, einmal sind es Nichtraucherzimmer und dann halt wieder mal Raucherzimmer. Es wird lediglich der Aschenbecher aus dem Zimmer geräumt. Das Bad war sehr schön, aber sehr klein. Es roch stark nach Abfluß (fauliger Geruch, sobald man das Wasser angestellt hat) Bei einem Preis von ca. 395 Euro die Nacht, war ich etwas enttäuscht. Das einzig Schöne war, dass wir Blick auf dem Eifelturm hatten.

• Wir haben einmal im Le Safran zu Abend gegessen. Es ist leider sehr teuer. Die Purplebar war unverschämt teuer. Ein Coktail ab 18 Euro. So teuer war es nicht mal in Dubai. Preise sind etwas überteuert für das was man bekommt. Wir hatten ein Executive Zimmer, so hatten wir Zugang zur Lounge. Hier konnte man ab 17 Uhr bis 19 Uhr am Nachmittag kleine Snacks zu sich nehmen. War ganz ok. Das Frühstück wurde auch hier eingenommen. War alles da, was man brauchte. Ein paar Tischdecken auf dem Tisch wären sehr schön gewesen zudem es ja ein 5 Sterne Hotel ist.

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Leider spricht fast keiner Deutsch. Wäre vielleicht wichtig beim Einchecken, obwohl das im Prospekt steht, hat sich darum keiner bemüht. Die Zimemrreinigung war gut. Aber das Zimmermädchen hat anscheinend keine Lust aufzuräumen.

• Gut
  • Sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten (Triumphbogen, Champs Elysee usw.) sehr schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt. Einen Pool gibt es nicht. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Hier werden Decleorprodukte verwendet. Hat aber nur bis 19 Uhr geöffnet.

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Stadt