Nach März 2014 waren wir zum 2. Mal in diesem Hotel im Skiurlaub, weil es uns damals so außerordentlich gut gefallen hat - wichtig ist doch stets, ob die Qualität auch nach drei Jahren gehalten wird. Kurz gesagt: wir waren wieder rundum sehr zufrieden! Alle Qualitätsmerkmale wurden wieder genauso erfüllt wie vor drei Jahren! Ein für die Lage und die Leistungen nach wie vor preiswürdiges Hotel - die angegebenen drei Sterne sind immer noch eher untertrieben - wir würden dem Hotel wieder vier Sterne geben. Mit englischer Sprache kommt man in allen Bereichen bestens zurecht - die Dame, die täglich das Frühstück organisiert, kommt aus Holland und spricht sehr gut deutsch. Wir können das Hotel insgesamt sehr empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer für zwei Personen über zwei Etagen. Die Empore für das Doppelbett wurde zwischenzeitlich um gut 6 qm Richtung Balkon erweitert - ein enormer Raumgewinn! Die Aufteilung des Zimmers bzw. besser der Mezzanin-Suite: Unten: Eingang, Flur, Garderobe und ein kleines Duschbad mit Toilette und Waschtisch, dazu der Wohnraum mit Sofa, Schrank mit Kühlschrank, Safe, TV mit Satellitenempfang und DVD-Player (alle üblichen deutschen Programme vorhanden) und der anschließende Balkon mit Jacuzzi. Oben: die erweiterte Empore mit dem Doppelbett, Nachtkästchen, Kommode und kleiner Schrank, direkt anschließend das Bad mit (weiterer) Wirl-Wanne, Toilette, Waschtisch und einem großen Schrank. (Siehe auch unsere Fotos) Das hat echt Aufenthaltsqualitäten und ist weit mehr als nur zum Übernachten geeignet! Wir haben diesmal einen Wasserkocher für Tee- oder Kaffeezubereitung auf dem Zimmer mitgebracht - eine schöne Sache nach dem Skifahren. Auch sollte man unbedingt Getränke und Zwischendurch-Snacks fürs Zimmer und zum Skifahren von zuhause mitbringen, da die Supermarktpreise entsprechend der Lage sehr hoch sind. WLAN-Empfang ist in jeder Suite separat vorhanden und hat durchwegs bestens funktioniert.
Wir waren mit dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden. Zum Frühstück kann man sich Kaffee nach Wahl - z.B. Cappuccino - bestellen. Der Kaffee ist bei Hotelfrühstück ja leider meist das Haupt-KO-Kriterium. Auch sonst hat uns beim Frühstück nichts gefehlt. Zum Abendessen gibt es stets vier Gänge, die alle frisch zubereitet werden - man wird immer gefragt, ob man etwas davon nicht will. Einmal haben wir einen Gang umbestellt - das ging ganz unkompliziert. Es gibt einen Fondue-Abend (immer Mittwoch), an dem wahlweise Raclette oder Käse-Fondue angeboten werden. Wir haben diesmal erfolgreich auf Fleisch-Fondue spontan umdisponieren können - ohne Aufpreis. Die Vier-Gänge-Menüs sind sehr gut zubereitet - wir waren jeden Abend glücklich und satt, aber wenn jemand gewohnt ist sehr viel zu essen, könnte die angebotene Menge als etwas knapp empfunden werden. Durchschnittlich muss man für das Abendessen eineinhalb Stunden Zeit rechnen. Da alles frisch zubereitet wird, kann es zwischen den Gängen mal etwas dauern.
Alles bestens und korrekt - absolut nichts auszusetzen. Da wir bereits im August 2016 gebucht hatten, konnten wir wieder das gleich Zimmer wie letztes Mal bekommen.
Die direkt benachbarte - vom Skiraum ebenerdig erreichbare - Kabinenbahn führt ohne Umwege direkt in alle angeschlossenen Skigebiete. Bequemer haben wir das noch nirgends erlebt. Das Auto kann man vor bzw. in der Nähe des Hotels gratis parken. Das Hotel liegt an einer ruhigen Einbahnstraße.
- Sport
Aus Skifahrersicht einfach genial. Den Skipass kann man ohne Aufpreis im Hotel an der Rezeption - auch mit Kreditkarte - kaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |