Linda & Lena (14-18)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle 10 Tage! Rundum zufrieden!

Das Hotel besteht zum einen aus einem Gebäude, indem die Zimmern liegen, welche ausreichend Platz bieten und sauber sind. Das Badezimmer ist ebenfalls geräumig und sauber mit einer modernen Einrichtung. Zudem gibt es einen Balkon, einen Kühlschrank und für 5€ am Tag kann man eine Klimaanlage in Betrieb nehmen. Es gibt kostenloses W-Lan und darüber hinaus verfügt die Anlage über ein Beachvolleyballfeld, einen Tennis- und Fußballplatz, sowie einen Fitnessraum. Highlight des Hotels ist der riesige Pool. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur, der Pool war sauber und war ideal um den ganzen Tag dort zu verbringen. Dazu gibt es ein Restaurant, indem wir, da wir Halbpension gebucht hatten, Frühstück und Abendessen bekamen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Klimaanlage, Balkon, einem Kühlschrank und W-Lan ausgestattet. Der Zustand der Möbel ist gut, jedoch gab es in unserem 8terzimmer zu wenig Stauraum, was für uns jedoch kein großes Problem darstellte. Das Badezimmer war modern eingerichtet, sauber und groß.

• Das Restaurant war modern eingerichtet und ebenfalls sauber. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Quantität war ebenfalls nicht zu bemängeln: Die Speisen wurde schnell aufgefüllt und es war immer genug für alle da. Kostenlos gab es in dem Restaurant Eistee, der immer gekühlt und frisch nachgefüllt wurde. Hier hatten wir die Möglichkeit uns den Eistee in Flaschen abzufüllen, sodass wir kaum Geld für weitere Getränke ausgeben brauchten. Das Frühstück war ebenfalls lecker. Wir hatten Halbpension gebucht, aber es bestand die Möglichkeit in dem Restaurant für ca. 5€ Nudeln oder Salat zu Mittag zu essen. Auch hier war der Service schnell und unkompliziert.

• Der Service war sehr zufriedenstellend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit; es gab keinerlei Komplikationen. Die Zimmerreinigung hat zwar länger gebraucht, um das Zimmer zu reinigen, sodass wir in diesem Zeitraum nicht in unser Zimmer kamen, jedoch war das Zimmer danach sehr sauber.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen von Marina di Casal Velino und ist ca. 3 km vom Strand entfernt, jedoch sind Ort und Strand sowohl mit dem Fahrrad, als auch dem Shuttle problemlos zu erreichen. Bei unserem Aufenthalt wurden Fahrräder zur Verfügung gestellt und es gab einen Shuttleservice. Die Shuttlebusse fuhren regelmäßig über den Tag verteilt zum Strand und zurück. Hier gab es festgelegte Uhrzeiten, die immer eingehalten wurden, sodass längere Wartezeiten nicht vorkamen. Die Fahrrad-Strecke führt jedoch größtenteils an der Hauptstraße entlang, was verbessert werden könnte.

Die Anlage verfügt über ein Beachvolleyballfeld, einen Tennis- und Fußballplatz, einen Fitnessraum und einen großen Pool. Alles in einem top Zustand und Zubehör war vor Ort ausleihbar. Das Personal erklärte uns sogar die Geräte im Fitnessraum und empfahl uns geeignete Übungen. Für die Unterhaltung gab es einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte sowie eine gemütliche Fernsehecke, in der man verschiedene Filme anschauen konnte. Der Pool war sehr groß, sauber und es gab genügend Liegen zum Sonnen. Es war uns sogar möglich Taucherbrillen und Flossen auszuleihen, was den Poolaufenthalt noch lustiger machte. Dazu wurde eine Pool-Party veranstaltet, bei der durch Lichteffekte eine passende Atmosphäre geschaffen wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012