Marie (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Abschlussfahrt!

Gut

Das Hotel besteht sowohl aus zwei Haupthäusern, als auch einigen Bungalows. Der Zustand des Hotels ist relativ neu und die Zimmer sind zu Beginn des Aufenthalts auch sehr sauber. Die Zimmer wurden bei uns leider nur einmal (vor Anreise) gereinigt,und darunterh litt besonders die Sauberkeit des Bodens (besonders im Bad). In den Haupthäusern und am Pool hatte man super WiFi Empfang, der jedoch manchmal, wenn viele Leute aufeinmal (z.B. beim Frühstück/Abendessen, abriss. Die Gästestruktur des Hotels besteht hauptsächlich aus jungen Leuten (15-21 Jahren), die wie wir auch auf Abschlussfahrt fahren. Für solche eignet sich das Hotel hervorragend! Ich kann das Hotel für Schulreisen oder Jugendreisen absolut empfehlen. Es ist immer, auch abends was los, und man kann echt viel Spaß haben.Für Familien oder ältere Leute würde ich das Hotel eher weniger empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir hatten außerdem trotz der Reisezeit im Oktober super Wetter mit Temperaturen bis zu 26 Grad.

• Wir hatten Bungalows, die man mit 8 Personen bewohnte. Als wir davon erfuhren, war das schon ein ziemlich großer Schreck, da man sich auch noch ein Bad geteilt hat. Das erwies sich aber alles als doch nicht soo schlimm. Die in den Bunalows gelegenden Räume ( zwei 2er Zimmer, ein 4er Zimmer, Bad) waren recht klein,aber eigentlich hatte man genug Platz. Es ist alles relativ neu, jedoch sehr einfach gehalten. Für eine Abschlussfahrt gut, aber von einem Luxusurlaub kann man nicht reden. Es gibt keinen TV oder einen Safe, Klimaanlage nur gegen Gebühr. Hier und da gibt es auch noch einige Mängel, wie zum Beispiel herraushängende Kabel. Die Sauberkeit des Bad lies wie oben beschrieben nach 5 Tagen zu Wünschen übrig, nach kurzer war auch das Toilettenpapier all, und von der Duschvorlage brauch man garnicht anfangen;) Diese sah nach Benutzung von 8 Personen fünf Tage lang dementsprechend aus. Dennoch war es zu meistern, sich mit acht Personen ein Bad zu teilen. Vor den Bungalows befand sich eine Terasse, auf der man sowohl Mittags, als auch Abends super sitzen konnte. Es gibt für die Vorderür der Bungalows nur einen Schlüssel, dies empfanden wir zu Beginn bei acht Personen sehr problematisch. jedoch konnte man den Schlüssel auch bei der Bar hinterlegen und somit war es kein Problem, auch wenn man nicht immer alles zusammen unternehmen wollte.

• Im Haupthaus am Pool befand sich das Restaurant und auch die Bar.Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen somit Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war okay, man könnte aber schon mehr Auswahl anbieten. Zum Abendessen gab es hauptsächlich Pizza und Pasta. Das Essen war von der Qualität her auch ganz gut, aber auch hier könnte man mehr Abwechslung anbieten. Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Der einzige wirkliche Mängel war, dass das Hotel bei unserem Aufenthalt fast kompett ausgebucht war, und man somit beim Essen sehr lange anstehen musste, und die Speisen dann manchmal schon kalt waren.Mittags haben wir uns meistens auch was bestellt. Es gab immerhin eine größere Auswahl als beim Abendessen, aber man musste es halt bezahlen, die Preise waren in Ordnung. Die Organisation war auch lobenswert, da jeder eine Nummer bekam und diese ausgerufen wurde, wenn man drankam. Jedoch kam es manchmal zu langen Wartezeiten. Man konnte auch draussen am Pool essen, genügend Platz war immer zur Verfügung.Zum Abendessen und Frühstückgab es Wasser gratis, sonst musste man sich seine Getränke kaufen.Die Preise der alkoholischen Getränke waren okay und bezahlbar.

• Gut
  • Die Hotelleitung ist überwiegend deutsch und sind super freundlich. Das Personal beim Essen und an der Bar war meist Italienisch und sprach auch nur wenig Englisch, dennoch konnte man sich immer gut verständigen. Besonders die Mitarbeiter an der Bar abends waren nettund total aufgeschlossen, sie und auchdie Hotelleitung bzw. die Guides haben abends mitgefeiert. Wenn man Hilfe brauchte, stand fast immer ein Ansprechpartner zur Verfügung.

• Das Hotel liegt abgelegen, was sowohl Vor- als auch Nachtteile hat. Das Hotel bietet sehr viele Freizeitangebot an, und auch durch den tollen Pool und die Sportangebote (Fußballplatz, Beachvolleyballfeld, Fitnessraum usw.), ist einem nie langweilig. Die Entfernung zum Strand ist auch relativ weit, aber das Hotel bietet Shuttlebus dorthin an. Zum Supermarkt sind es zu Fuß circa 20 Minuten (Hin und Zurück).Auch gibt es im Hotel eine eigene Disco, wo man jeden Abend mehr oder weniger feiern kann. Da das Hotel eher abgelegen liegt wird dadurch auch niemand gestört.

Das Hotel bietet seeehr viele auch günstige Sportaktivitäten an, die auch zu empfehlen sind (Windsurfen, tauchen, Katamaransegeln u.v.m). Wie schon erwähnt, gibt es auch eine Disco. Die Leute hinter der Bar waren absolut klasse und haben auch Musikwünsche abgespielt. Manchmal wirde auch Mittags am Pool Musik gespielt. Der Poolbereich war spitze, es waren genug liegen vorhanden, Sonnenschirme gab es auch. Die Atmosphäre und die Aussicht war ebenfalls traumhaft. Am Pool befanden sich zwei Duschen, die man benutzen sollte (hat aber fast niemand gemacht), bevor man in den Pool ging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde