Wir waren sehr angenehm Überrascht,das man für so wenig Geld so ein tollen Urlaub machen kann.Unser Zimmer war super und wurde auch immer schön sauber gemacht.Das Essen war echt gut und reichhaltig,es war immer frisches Obst da,auch das Brot war jeden Tag ganz frisch gebacken und es gab auch genug Sorten.Der Kaffee war nicht so toll im Hauptrestaurant,dafür aber am Strand und an der Lobbybar.Auf den Tischen fehlte ein Abfallbehältnis und Zahnstocher,die Kellner waren unserer Meinung etwas zu Eifrig mit dem Geschirr abräumen man musste sich ständig neue Teller und Besteck holen.Der Strand und die dazu gehörige Bar waren sehr sauber nirgent wo lag Müll herum.Am Strand könnten ein paar Sonnenschirme mehr stehen,diese stehen sehr weit auseinander so das man mit der Liege ständig umher Zotteln musste.Unser fazit,wir würden dieses Hotel wieder Besuchen und auch weiter Empfehlen,es liegt in einer wunderschönen Gegend.
Es ist nur wenige Schritte bis zum Strand,in fünf Minuten ist man in der Stadt.Die Ausflüge sind Preiswert und gut,ganz toll war die Jeep-Safari ins Taurus Gebirge.Transfer vom Flughafen dauert ca.1Stunde,aber durch die heerliche Gegend verging die Zeit wie im fluge.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Heiko |