- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im großen und ganzen ist das Hotel ok, aber einige Abstriche muss man machen was das Essen und die Sauberkeit angeht.Auch der Service läßt meiner Meinung nach zu wünschen übrig, nicht so wie man es sonst in 5 Sterne Hotels gewohnt ist. Das fast ausschließlich russische Abendprogramm sowie Animation und Rezeption hat uns schon etwas gestört. Auch das teilweise aggressive und ruppige verhalten der Animateure störte uns etwas.Wir werden nicht wieder kommen und uns lieber in Richtung Side orientieren, schon wegen dem Steinstrand den es hier ausschließlich gibt. Positiv zu erwähnen sind die fast durchweg freundlichen Kellner und das Barpersonal und ich empfinde auch alle als sehr kinderlieb.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war völlig in Ordnung, das Bad hat leider kaum Abstellmöglichkeiten und ist sehr klein
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Es gibt sogut wie immer das selbe und es schmeckt sehr fad und eintönig
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Alles Selbstbedienung, ausser man reicht dem ein oder andere Kellner mal ein Scheinchen rüber
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Lage ist gut, zum Strand ist es nicht weit und im richtigen Zimmer hat man eine tolle Aussicht
- FreizeitangebotEher schlecht
Der Bereich um den Pool und der Pool selber müsste öfter gereinigt werden. Positiv war das es immer freien liegen gab, muß wohl daran liegen das kaum deutsche sich hier her verirren. Das die Rutschen nur 2x mal am Tag angemacht werden hat uns nicht gefallen
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut