Tin (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Leider kaum ein Wort deutsch,nur russisch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im großen und ganzen ist das Hotel ok, aber einige Abstriche muss man machen was das Essen und die Sauberkeit angeht.Auch der Service läßt meiner Meinung nach zu wünschen übrig, nicht so wie man es sonst in 5 Sterne Hotels gewohnt ist. Das fast ausschließlich russische Abendprogramm sowie Animation und Rezeption hat uns schon etwas gestört. Auch das teilweise aggressive und ruppige verhalten der Animateure störte uns etwas.Wir werden nicht wieder kommen und uns lieber in Richtung Side orientieren, schon wegen dem Steinstrand den es hier ausschließlich gibt. Positiv zu erwähnen sind die fast durchweg freundlichen Kellner und das Barpersonal und ich empfinde auch alle als sehr kinderlieb.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war völlig in Ordnung, das Bad hat leider kaum Abstellmöglichkeiten und ist sehr klein

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Es gibt sogut wie immer das selbe und es schmeckt sehr fad und eintönig

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Alles Selbstbedienung, ausser man reicht dem ein oder andere Kellner mal ein Scheinchen rüber

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Die Lage ist gut, zum Strand ist es nicht weit und im richtigen Zimmer hat man eine tolle Aussicht

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Bereich um den Pool und der Pool selber müsste öfter gereinigt werden. Positiv war das es immer freien liegen gab, muß wohl daran liegen das kaum deutsche sich hier her verirren. Das die Rutschen nur 2x mal am Tag angemacht werden hat uns nicht gefallen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Tin