Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ok aber nicht perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwei Nächte im L’Orto im Mai. Die Kommunikation funktionierte gut, die Besitzerin spricht englisch und franzoesisch. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Örtchens San Vero Millis, direkt an der Landstrasse in Richtung Milis. Aufgrund der zurueckgesetzten Bungalows und eines grossen Gartens wurden wir durch Verkehrslaerm nicht gestoert. Die gesamte Anlage hat uns gut gefallen, auch war der Essensraum, welches auch das Wohnzimmer der Familie ist, geschmackvoll eingerichtet Sowohl das Fruehstueck als auch das Abendessen waren sehr gut, wobei das Abendessen hervorzuheben ist. Meiner Meinung nach sollte man dieses immer dazubuchen, weil es sehr gut und preiswert ist und im Umkreis keine gute Alternativen vorhanden sind. Weniger gut hat uns unsere Unterkunft gefallen, der Raum war sehr dunkel. Ohne Licht war es nicht moeglich, zu lesen. Nachts wurde es sehr kuehl, so dass die Decken eigentlich nicht reichten, zudem bin ich kein Freund der Wolldecken. Ausserdem habe ich es nicht geschafft, mich ins kostenfreie Wlan des Hotels einzuloggen. Immer wieder kam die Fehlermeldung "name error". Nachteilig fand ich auch die Reservierungspolitik des Hotels, wir sollten fuer die zwei Naechte vorab das Geld ueberweisen, was sehr unueblich ist. Insbesondere hat mich dies geaergert, weil das Hotel auch Kreditkarten annimmt und eigentlich eine Buchung per Kreditkarte problemlos moeglich sein muesste. Die Besitzerin machte keinen besonders motivierten Eindruck, sie war zwar ganz nett, aber man merkte ihr an, dass sie eigentlich auf Gaeste keine Lust hatte und das, wo das Hotel nur zu einem Drittel gebucht war. Zusammenfassend war es ganz ok, ich kann das Hotel bedingt empfehlen, wenn man ueber die kleineren Probleme hinweg sehen kann. Gute Alternativen scheinen im Umkreis relativ rar gesaet zu sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis