Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silvia
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem kinderfreundlichen Hotel

Tolles Familienhotel mit hübschen, kleineren Mehrzimmerhäusern für einen entspannten Urlaub am Strand. Kinder (8+11) waren begeistert und somit wir auch. Aufpreis für unser eigenes Jakuzzi im Garten hat sich gelohnt. Dem Personal kann man nur höchsten Respekt zollen, da rund um die Uhr Leckereien gezaubert, der Garten gepflegt, serviert, abgeräumt und geputzt wird. Dabei ist das Personal stets hilfsbereit und sehr freundlich. Strand ist eine Mischung aus erst Sand und zum Meer hin kleine und grössere Steine. Meer ist sehr sauber und anfangs Oktober noch erfreuliche 28 Grad. Alles in allem ein schöner Urlaub in einem gastfreundlichen Land.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist abwechslungsreich mit vielfältigem Salat- und Dessertbüffet. Es gibt beinahe rund um die Uhr leckere Snacks. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, respektvoll und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr La Benata Hotel