Ein Hotel der Extraklasse mit exzellenter Gästebetreuung. Die Kombination aus stilvollem Ambiente, professionellem Service und herzlicher Gastfreundschaft macht den Aufenthalt unvergesslich. Jeder Moment war von Aufmerksamkeit und Eleganz geprägt – ein Haus, das höchsten Ansprüchen gerecht wird.
Das Hotel überzeugt durch hervorragenden Service und eine warme, persönliche Atmosphäre. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, und die Betreuung war stets perfekt. Absolut empfehlenswert!
Ein wunderbares Hotel mit erstklassiger Gästebetreuung. Das Personal ist herzlich, aufmerksam und professionell – wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Ein Aufenthalt, den wir sehr gerne wiederholen!
Perfekter Service – hier fühlt man sich zuhause
Ca 1stunde
Für klein und groß etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Chetori |
Sehr geehrte Chetori, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr La Benata Hotel