Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir würden kein zweites Mal buchen!

Wir würden als Familie nicht nochmal dieses Hotel buchen. Es sind einige Dinge die uns NEGATIV aufgefallen sind. * SAUBERKEIT ( an erster Stelle ) * Service * kein abwechslungsreiches Essen * Animation So eine tolle angelegte Hotelanlage müsste einfach nochmal vom Konzept überarbeitet werden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Es gab einige Gerichte die lecker und geschmackvoll waren , aber es gab 10 Tage dasselbe sowie Mittag und abends. Gleiche Salate , gleiche Pizzen , Kuchen Die Atmosphäre war eher überfüllt und die Sauberkeit spielte keine große Rolle.

• Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich , ABER an den Bars und beim Essen fehlte einfach Personal. Wir haben teilweise 10-20Min auf Getränke gewartet , Essen wurde gar nicht und oder spät wieder aufgefüllt.

• Schlechte Busanbindung in eine größere Stadt und extreme weite Strecken.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Julia

Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich für das La Benata Hotel entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, Sie wieder im Kreise Ihrer Familie begrüßen zu dürfen. Ihre Anmerkungen werden von der Geschäftsleitung berücksichtigt. Beste grüße, La Benata Hotel