Das Hotel liegt recht einsam am Ende einer langen Sackgasse und bietet um Umfeld keine Geschäfte oder Restaurants welche man zu Fuß erreichen kann. Das Hotel hat Privat-Villas sowie einzelne Zimmer. Wir hatten eine Privat-Villa mit Pool und einem 2-stöckigen Haus, welches grundsätzlich von 4 Personen genutzt werden kann. Bei der Belegung mit 2 Personen wird einem dann nur eine Etage geöffnet, die andere bleibt verschlossen. Wir hatten zunächst das Erdgeschoss einer solchen Villa. Leider mussten wir die Villa wechseln, da das Zimmer EXTREM modrig und schimmelig roch, sodass es nicht auszuhalten war. Die Mitarbeiter und der Hotelchef an der Rezeption verhielten sich verständnisvoll aber taten so als hörten sie die Beschwerde zum ersten Mal. Ich denke das ist kulturell Bedingt die übliche Umgangsform mit Kritik. Man bot uns direkt Hilfe beim Umzug in eine neue Villa an und transportierte unser bereits ausgeräumtes Gepäck samt Einzelteilen. In der zweiten Villa lag leider das identische Problem vor. Ich vermute der Fehler liegt in der Bauweise und der hohen Luftfeuchte. Wir zogen dann in das Obergeschoss der Villa, welches über ein luftiges Strohdach verfügte. Dort war das Problem nicht vorhanden. Die Poolvilla und der offene Wohnbereich sind sehr schön und verhältnismäßig luxoriös. Man arrangierte uns sogar eine gratis Deko zum Honeymoon mit Rosenblüten im Schlafzimmer und Badewanne als Überraschung. Die Massagen für 20-25€ / Std. sind der Wahnsinn, die kann ich jedem empfehlen. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen. Man sollte jedoch darauf achten, dass man kein Schimmel- Moder-Zimmer bekommt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Martin |