Der erste Eindruck von dem Hotel war schon schlecht. Das Gebäude bzw. die Flure sind unendlich lang und ähneln einem Krankenhaus. Nicht jeder Aufzug fährt auf jede Etage, da muss man erstmal gucken wie man wohin kommt. Im Allgemeinen ist das Hotel wie ein Labyrinth. Man weiß zu keiner Zeit wo man ist, da es kaum Schilder gibt die Beschreiben wo sich was befindet. Es gab z.B. vier Hotelrestaurants wir wussten bis zum Ende nicht wo sich zwei von vier befinden. Um ein Tisch in einem der Restaurants zu reservieren musste man zwischen 09:00-12:30 Uhr nach unten in den Keller. Das Essen generell war sehr dürftig. Die Auswahl war mäßig und sehr Fleisch lastig. Das Fleisch hat gut geschmeckt, die Beilagen eher nicht so. Frühstück gab es von 07:00-10:30 Uhr, Mittagssnacks von 13:00-17:00 Uhr und das Abendessen von 19:00-21:00 Uhr. Wer zwischen diesen Zeiten Hunger hat, hat quasi Pech gehabt. Der Pool war sehr schön und groß und es gab niemanden der die Liegen reserviert hat. Das Wasser vom Pool schien auch immer sehr sauber und gepflegt zu sein. Für einige Teile der liegen musste man allerdings sehr lange warten bis die Sonne mal endlich auf die Seite der Liegen schien, damit man sich sonnen kann. Da das Wasser im Pool nur 1,50m tief ist, ist das Springen von Pool Rand oder ähnliches verboten, was die Rettungsschwimmer in keinster Weise interessierte, wenn da doch so einige Erwachsene und Kinder Stundenlang reingesprungen sind. Am Pool gab es laute Musik die teilweise so laut gewesen ist, sodass man diese bis ins Zimmer laut und deutlich gehört hat, obwohl Fenster und Tür verschlossen war. Der Strand war teilweise sandig und steinig. Das Wasser war sehr kalt aber sehr schön klar und sauber. Es gab einige Liegen am Strand und drei Pavillons die man sich für 60-100 Euro mieten kann. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war bei Einzug sehr dreckig! Der Boden war so dreckig, sodass unsere Füße schwarz vor dreck geworden sind. Es war staubig und verrostet. Das Bett war schon sehr durchgelegen und hart. Die Möbel sind veraltet und das Badezimmer ist katastrophal!!! Sehr veraltet und sehr dreckig! Insgesamt leider nicht einladend.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat ca. eine Stunde gedauert.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck. Das Glück der Gäste ist für uns das Beste. Als La Blanche Familie nehmen wir Ihre pozitif veya negatif als Geschenke, um besser zu werden. Gedanken ve Schreiben des dein deiner sind sehr wichtig und dein Glück ist die beste Motivationsquelle für uns. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wier Sie gerne wieder in Ihrem nächsten Urlaubsplan sehen werden. Freundliche Grüße Arzu Ataözden Guest Relation Manager