Burcin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen

+ extrem nettes und hilfsbereites Personal! Wirklich selten erlebt! Vom Manager bis zum Barkeeper alle wollen helfen und sind extrem zuvorkommend + sehr leckeres Essen (Auswahl Buffet und a la carte direkt am Meer) + riesiger Pool + toller Sonnenuntergang - Liegen sind um 10 Uhr schon alle besetzt. 20% der Leute sind tatsächlich da. Da kann das Hotel nichts für aber eine Lösung wie zum Beispiel Handtücher abräumen nach 2h wäre vielleicht sinnvoll. Manche kamen den ganzen Tag nicht! - Hotelzimmer sind etwas heruntergekommen und nicht so hochwertig aber sauber Neutral: -der Strand ist nicht schlecht aber auch nicht überragend - Abendprogramm ging zum Teil bis 23:30 Uhr. Sprich so lange ist es auch extrem laut. War für uns mit Baby ein bisschen ungeschickt.

• Etwas alt und heruntergekommen aber sauber.

• Überdurchschnittlich gutes Essen

• Extrem nettes Personal.

• Gut
  • Fußläufig zur Stadt Turgutreis und zum Hafen. Nach Bodrum in die Innenstadt ist es etwas weiter mit dem Auto etwa eine halbe h.

Es gibt ein Animationsteam was nicht zu aufdringlich ist. Pool ist riesig. Fitness habe ich im Sommerurlaub nicht gemacht :-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Burcin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck. Das Glück der Gäste ist für uns das Beste. Als La Blanche Familie nehmen wir Ihre positiven oder negativen Kommentare als Geschenke, um besser zu werden. Also deine Gedanken und das Schreiben deiner Kommentare sind sehr wichtig und dein Glück ist die beste Motivationsquelle für uns. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Sie gerne wieder in Ihrem nächsten Urlaubsplan sehen werden. Freundliche Grüße Arzu Ataözden Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage