Sandra (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
I will be back soon

Gut

Fantastischer Ort.Großartige Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr leckeres Essen und es gibt sogar 4 a la carte Restaurants. Ich war beim Chinesen und beim Türken und das Essen war einfach fantastisch. Das Animationsteam ist sehr fleißig. Es gibt viele Aktivitäten den ganzen Tag über und fantastische Abendshows.

• Restaurant & Bars
  • Lebensmittel sind köstlich. Die Snackbar ist 24 Stunden geöffnet. 4 a la carte Restaurants. Reichlich Essen für verschiedene Geschmäcker

• Alles sehr praktisch dort. Alle Mitarbeiter arbeiten hart, um alle glücklich zu machen. Das Hotel war Anfang Juli sehr voll, aber es gab immer noch genug Essen für alle, genügend Liegestühle und alles andere

• Direkt am Strand und etwa 15 Minuten Fußweg zur Stadt

Das Unterhaltungsteam ist einfach spitze. Sie sind so freundlich und geben einem das Gefühl, etwas ganz Besonderes zu sein und willkommen. Es ist schockierend, negative Bewertungen zu lesen, denn in den zwei Wochen, die ich dort war, habe ich gesehen, dass sie sehr hart arbeiten und sie waren so freundlich und einladend. So viele Aktivitäten während des Tages und fantastische Abendshows. Sie literarisch machen Sie beschäftigt für den ganzen Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im La Blanche Resort Bodrum bewertet haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt unvergesslich machen konnten. Vielen Dank für all Ihre wunderbaren Kommentare über unser Hotel. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Bodrum wieder im La Blanche Resort begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage