Günther (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Miserables Essen, eintönig und geschmacklos

Sehr schlecht

Das Zimmer war soweit o.k. - wenn man davon absieht, dass das Reinigen der Zimmer nicht immer besonders ordentlich danach ist. Im gesamten Hotel spricht niemand deutsch - alles in englisch ! Die Freundlichkeit des Personals ist mitunter als sehr unterschiedlich zu bezeichnen. Die Anlage entspricht einem 3 - max. 4 sterne Hotel - niemals jedoch einem 4 sterne plus bzw. bei manchen Veranstaltern als 5 Sterne ausgezeichneten Hotel. Wir hatten über TUI gebucht für 812,-- Euro / pro Person die Woche ! 1. viel zu teuer für diese ART von Qualität - die Hälfte wäre o.k. gewesen. Es war - all inklusive - unser Trost war nach dem Essen der RAKI an der Bar, damit wir keinen verkorksten Magen bekamen. 2. Ich würde mich nie mehr auf eine Aussage im Reisebüro verlassen - ohne mir das Hotel vorher nicht gründlich über Hotel und Gäste - bewertungen im Internet informiert zu haben.

• Zimmer soweit o.k. - wenn man von Clodeckeln absieht, die schnell zu Bruch gehen - Austausch erfolgte jedoch nach Reklamation sehr schnell !

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist schlicht und ergreifend " geschmacklos " miserabel !!! Wir waren 1 Woche dort - das Restaurant hat " Kantinen - Charakter " - hätten wir nicht jedenTag auf der Terasse gegessen, sondern drinnen - wir wären " depressiv " geworden. Schon beim Frühstück begann die Katastophe ... 3-4 sorten Wurst, die alle nach nichts schmeckten. 5 Sorten Käse - man hätte auch in Papier beissen können, wäre es der gleiche Effekt gewesen. Die Brötchen generell alt und mind. vom Vortag. Obst kaum Auswahl - keine gute Qualität. Beim Zapfen des Kaffees am Automaten morgens... muss man mit 1 Tasse durch das ganze " Kantinen - Restaurant " laufen bis man dann endlich auf derTerrasse angekommen ist.

• Der Service ist meist unfreundlich - in wenigen Ausnahmefällen akzeptabel.

• Gut
  • Die Lage ist gut... in 10 Minuten ist man im Ort Turgutreis und nach einer knapp halb-stündigen Fahrt mit dem Hotel-Bus-Shuttle im schönen Bodrum.

• Sehr schlecht

die ganze Zeit läuft Musik - Animation miserabel!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Günther