- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Klimaanlage sehr schlecht, kühlt kaum. Zimmertemperatur betrug nach stundenlanger maximal eingeschalteter Klimaanlage 25-26 Grad. Zentralgesteurte Klima in den Zimmer, das Hotel entscheidet wie warm oder kalt es in den Zimmern ist. Die Temperatur-Regelung im Zimmer hat keine Funktion, nur die stärke der Belüftung, welche jedoch auch wenig bringt, wenn nur lauwarme Luft ausströmt. Dieses Problem haben wir mehrfach dem Personal gemeldet, es würde weitergegeben werden, und dannach geschaut. Getan hat sich leider nichts. Ich wachte Nachts mehrmals durch die Wärme verschwitzt auf, und konnte nicht in Ruhe durchschlafen bei 25-26 grad Raumtemperatur und hoher Luftfeuchtigkeit. Ich, als Hitzeempfindliche Person empfand dadurch die Nächte als unangenehm. Das Problem bestand nicht nur in unserem Zimmer, da mehrere Gäste sich ebenfalls über dasselbe Problem beschwerten. Leider hat das Personal die Zentralsteuerung der Klima auch nach mehreren Beschwerden von diversen Gästen nicht Kühler eingestellt. Zimmertüren nicht ganz Dicht, unterhalb großer Spalt dadurch etwas Hellhörig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Großes Haupt-Restaurant mit vielfältigen Buffet. Genug Tische, so dass keine Sitzplatz knappheit herrschte. Teilweise mit schönen Ausblick! Kellner bringen auf Wunsch die Getränke an die Tische. Sehr schöne Snack / Beach Bar / Restaurant direkt neben dem Strand wo man sich ganztags Getränke und ab 12 Uhr Mittags auch Essen bestellen kann. Schönes Ambiente, Essen/Getränke wird per Karte über einen QR Qode aufgerufen und an den Tisch bestellt! Das hatten wir bisher woanders nicht, hat uns sehr gut gefallen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Beschwerden bzgl. der Klimaanlage wurden nicht umgesetzt. Bei allen anderen Wünschen und Fragen wurde immer freundlich geholfen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr schöne private Hoteleigene Bucht, sauberes klares Wasser, Sandstrand mit Kieselsteinen im Wasser ( für empfindliche Füße evtl. Badeschuhe empfehlenswert) alternativ, schöner Holzsteg rechts und links vom Strand, mit genügend Liegen und ruhige Atmosphäre. Wir haben es geliebt! Einstieg ins Wassser durch eine Leiter, welche nur für Schwimmer geeignet ist da die Wassertiefe nicht mehr zum stehen ausreichend ist. Generell am Strand ist das Wasser flachabfallend und auch für Kinder geeignet. In der Bucht kann man sogar einige harmlose Fischis beobachten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser La Blanche Team ist stolz darauf, jedem einzelnen unserer Gäste ein einzigartiges und authentisches Erlebnis zu bieten, und es wird sich freuen, von Ihren jüngsten Erfahrungen zu hören. Wir hoffen, Sie wiederzusehen, wenn Ihre zukünftigen Reisen Sie zurück in die Stadt bringen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Team