- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gegend um Bodrum, vorallem Turgut Reis, sind sehr sehr schöne Orte. Dieses Hotel jedoch spiegelt weder die türkische Qualität, noch ein 4 Sterne Niveau wieder. Der einzige Grund, weshalb wir nicht direkt ausgecheckt haben war die vermutung, dass sie die Kreditkarte trotzdem belasten!
Miserabel! Zimmer war lieblos gerichtet. Die Kissenbezüge waren vom Vorgänger. Decken wurden erst nach Reklamation, nachträglich, bezogen. Das Zimmer hatten wir nur wegen dem Whirlpool gebucht, dessen Zustand jedoch ekelerregend war. verkalkt, veraltet und definitiv nicht gereinigt ! Abends wird die Durchgangsbeleuchtung zu den Zimmern ausgeschalten. Wir mussten tatsächlich mit unseren Handylichtern die Korridore entlang laufen.
Wir haben nur gefrühstückt und wurden satt. Gegessen haben wir jedoch nur das, was man zwingend frisch zubereiten musste.
Die Gastfreundschaft der Türken ist bekannt, schließlich verdienen sie ja mit Ihrer Freundlichkeit Geld. Der Service der Reinigungskräfte ist absolut ausbaufähig und nicht akzeptabel. Zimmerabfälle und Essensreste wurden tagelang vom Gang nicht entfernt. Besteck und Teller waren nicht ausreichend sauber.
So wie nahezu ALLE anderen Hotels in dieser Region, liegt auch dieses direkt am Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Ender |