Schönes Hotel, saubere und ordentliche Anlage. Das Hotel befindet sich in hervorragender Lage. Die Angebote des Hotels sind alle super. Man fühlt sich sehr wohl und möchte nicht mehr weg.
Unser Zimmer kann ich nur empfehlen, wir hatten einen tollen Blick über das ganze Hotel, so wie es bei den meisten Zimmern der Fall ist. Es war alles sauber und auch die Größe war vollkommen in Ordnung (und wir hatten nicht unbedingt das größte Zimmer im Hotel). Gestört hat uns lediglich das durch die Tür (Glaseinsatz) scheinende Licht vom Flur in der Nacht.
Gute und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen auf dem Buffet. Sehr zu loben sind die frisch gebackenen Pancakes sowie das für jede Person nach Wunsvch zubereitete Omelette beim Frühstück. Sehr zu loben ist auch das Nachtischbuffet. Hier findet man täglich verschiedene kleine Variationen und Kombinationen aus Kuchen, Cremes, Puddings und vielem mehr.
Da wir (ungeplant) während der türkischen Feiertage da waren, war wenig Personal als sonst da, aber leider auch mehr Gäste. Es hat teilweise ganz schön lange gedauert, bis man sein Getränk an der Bar bekam oder im Restaurant die Getränke serviert bekam. Trotzdem waren alle sehr freundlich und höflich.
Super Lage, in den Ort Turgutreis sind es nur wenige Gehminuten. Dort gibt es allerlei Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
In der Kategorie Freizeitangebote haben wir den Spa-Bereich sowie die Animation am Pool genutzt. Beides ist nur zu empfehlen. Wir haben uns auch den hoteleigenen Fitnessraum angesehen (aber nicht benutzt) und der schien auch gut ausgestattet, sauber und sicher zu sein. Die Anwendungen des Spa und Wellness sind wirklich sehr zu loben. Die Preise sind natürlich verhandelbar, aber trotzdem war jede Anwendung ihr Geld wert. Die Animateure in der Anlage sind den ganzen Tag unterwegs und suchen Begeisterte für Spiele (fanden wir gut). Im Hotel gibt es auch einen Stand, an dem (teils überfüllte) Bootstouren verkauft werden. Außerdem laufen die Mitarbeiter dieses Standes gefühlte 24 Stunden durch die Anlage und stören die Gäste mindestens einmal täglich um ihnen eine Bootstour aufzuschwätzen. Das empfanden wir als sehr unangenehm und störend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Dear Guest , We would like to express our sincere gratitude for choosing us for your holiday As La Blanche Resort Hotel, We appreciate your detailed review. We are very glad to hear that our colleagues met your expectations and you enjoyed your stay in our hotel. It would be an honour to have you back in La Blanche Resort. Kindest regards, Arzu Ataözden Taslı Guest Relation Manager