Jasmin & Dominik (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub nur noch im La Blanche!

Das beste Hotel, das ich jemals besucht habe. Schöner, langer Sandstrand. Riesengroßer Pool. Tolles Essen, viel Auswahl, schön hergerichtet. Super Service. Und das ist tatsächlich eine nicht gekaufte Meinung :-)

• Eines der beiden Zimmermädchen, die für uns zuständig waren, hätte gründlicher sein können. Dienstags war es am saubersten im Zimmer 141X (falls das Hotel das liest). Seit der Renovierung in diese Jahr sieht alles noch schöner und eleganter aus. Der Vinylboden ist eine tolle Veränderung, das ist viel hygienischer! Auch den Austausch der Badewanne gegen eine Dusche fanden wir super, denn diese ist richtig schön. Wenn man seinen Balkon nicht gerade zur Straße hin hatte (hatten zum Glück nicht viele), konnte man auch ruhig schlafen. Neben uns hat eine Familie mit Baby gewohnt. Wir haben das Baby ungefähr an Tag 10 erst bemerkt, weil es wirklich sehr leise in den Zimmern ist und diese null hellhörig sind. Warum das teilweise behauptet wird, kann ich nicht verstehen. Das Bett war riesig! Es war mindestens 1,80m breit, vielleicht auch 2m. Und sehr bequem. Unser Balkon hätte etwas größer sein können, aber dafür war er zum Meer hin. Die Balkone sind aber alle unterschiedlich groß.

• Das Essen war sehr vielfältig. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei gewesen sein. Es gab sehr viel Auswahl. Ein riesiges Salat- und Antipastibuffet, die üblichen Warmen Speisen und Gerichte, frisches vom Grill, frisch gebackene Teigwaren, ein meterlanges Nachtischbuffet. Beim Frühstück frische Pfannkuchen, Waffel, French Toast, Omelett, Rührei und weitere Eierspeisen, warme Speisen, viel Obst, Marmelade, eine eigene Bäckereiecke mit Stückchen, Croissants, Brötchen, einfach ALLEM.... es fehlte an überhaupt nichts!!! Es gab auch ein eigenes Kinderbuffet auf Kinderhöhe im Kinderbereich, in dem auch kleine Tische und Stühle standen. Da hat sich jemand etwas bei gedacht! Einige Tische sind sogar mit Meerblick! Und wer es draußen nicht mag, kann drinnen essen. Es gibt nämlich verschiedene Bereiche.

• Top Service. So freundliche Mitarbeiter habe ich selten gesehen. Alle waren sehr höflich und zuvorkommend. Bei dem ein oder anderen Mitarbeiter im Hauptrestaurant hat es anfangs gewirkt, als würden sie sich nicht trauen, einen anzusprechen. Aber das war nur bei wenigen der Fall. Auch im à la carte Restaurant waren die Mitarbeiter sehr höflich. Auf Wünsche wurde immer sofort reagiert. Beispiel: Wir sind an die Rezeption gegangen um mitzuteilen, dass unser Bad durch das Duschen immer unter Wasser steht und dass etwas undicht sein muss. In nicht mal 15 Minuten kam ein Mitarbeiter von der Haustechnik und hat neu silikoniert. Das Problem wurde direkt behoben und es gab keine Überschwemmung mehr.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Ort Turgutreis entfernt. Dort befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Frisöre und so weiter... Bodrum ist mit dem Bus (Dolmus) gut zu erreichen. Wer das Nachtleben mag, hat es also nicht weit.

Vom Strand und dem Pool sind wir schon lange begeistert. Der meterlange, riesengroße Pool, der fast den kompletten Hotel-Innenbereich füllt, ist ein Traum. Er ist neben groß auch sehr gepflegt und Sauber. Liegen waren eigentlich immer zu finden! Auch wenn man erst gegen Nachmittag suchte. Reservieren muss man hier wirklich nicht. Auch wenn verschiedene osteuropäische Gäste dies taten, es war wirklich unnötig. Für den Strand gilt dasselbe. Er ist so groß und es sind so viele Liegen vorhanden. Außerdem ist der Strand sehr sauber und ordentlich. Das Wasser ist klar und man sieht die ersten paar Meter den Boden. Die neu aufgestellten Schaukeln bieten ein tolles Fotomotiv und tragen zur allgemeinen Erheiterung bei. Leider war es bis auf ein paar Stunden direkt nach dem Frühstück und nach dem Mittagessen ziemlich laut. Dadurch dass viele Kinder da waren, wurde viel herumgeschrien (nicht geweint!!!) und die Eltern haben leider wenig nach ihren Kindern geschaut. Das ist schade, denn andere Gäste haben auch Urlaub!! Und nein, wir sind keine Kinderhasser und mögen Kinder!! Es war einfach nur extrem. Wir haben außerdem noch den Fitnessraum und den Spa-Bereich genutzt. Der Fitnessraum ist klein, aber fein und in einem guten und ordentlichen Zustand. Der Spa-Bereich ist super. Es gibt verschiedene Saunen und Dampfbäder, ein türkisches Bad (Hamam) und man kann gegen Gebühr verschiedene Anwendungen buchen. Wir hatten Hamam mit Peeling, 2x Massage und Marke. Das können wir jedem empfehlen!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jasmin & Dominik

Dear "Guest", On behalf of our La Blanche Resort hotel, I wish to express my gratitude for choosing and staying at our hotel. Our hotel is aimed to work with each customer individually, providing all of the amenities and facilities to each visitor. I'm delighted you and your family were able to experience La Blanche Resort Hotel. Thank you too for your lovely comments in relation to the team. I look forward to welcoming you back again soon. Warm regards, Arzu Ataözden Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage