Superschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt, ein richtiger Bauernhof mit Tieren, groß genug für alle, so dass die Eltern auch mal abspannen können.
Wir hatten das Zimmer Fattore mit 2 Schlafzimmern. In den Betten schläft es sich sehr gut. Es wird recht warm, man kann aber auch die Air Condition anmachen lassen, wir haben aber die Ventilatoren über dem Bett genutzt. Mückenschutzgitter sind vorhanden und helfen ganz gut, denn draußen wird man herrlichst gepiesackt. Leider kann man in den Schränken nicht wirklich etwas verstauen, es hat keine Fächer o.ä., so dass wir die Sachen eher in den Taschen gelassen haben. Man kann am Hof auch campen und ich würde dies das nächste Mal bevorzugen, da die Stellplätze wirklich super sind mit Stromanschluss an jedem Platz, nicht zu viele Plätze, so dass es nicht überlaufen ist, man ist draußen im schönen Grünen, einfach nur toll.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut, denn es gibt in Buffetform Kaffee oder Tee, Marmeladen, Milch, Kakao, Brötchen und Zwieback, Joghurt und frische Früchte. Sogar ein Glas Streichschokolade. Fantastisch! Wir haben einmal zu Abend gegessen. Den Wein muss man extra bezahlen, das Abendessen kostet 25€ für Erwachsene und 15€ für Kinder. Auch wenn man 3 Gänge hat, fand ich die Portionen etwas klein, wenn auch sehr lecker (alles selbstgemacht!). Empfehlung für draußen essen: Ab zur Pizza Rustica!
Ich war überrascht, dass jeden Tag die Betten gemacht wurden und auch Handtücher wurden uns nachgelegt. Man kann alles fragen und bekommt Tipps. Den Service beim Camping fand ich super, da hat es eine Waschmaschine, einen Bioshop, Angebote für Yoga, die man buchen kann, ein supersauberes Gebäude zum Umziehen und Waschen/Toiletten - ich fand es fast schade, dass wir nicht zum Camping da waren. Frühstück und Abendessen kann man ja trotzdem mal buchen und mitnehmen.
Traumhaft gelegen. Hinten am Teich schaut man auf Wiese, Zypressen und ein altes Haus, es ist wie in einer Reportage oder einem Film. Die Hügel Colli De Euganei sind auch in Sichtweite und einfach nur wunderschön. Hinfahren!
Die Kinder werden meckern, wenn man sich etwas anschauen will, denn sie schauen lieber nach den Pferden, Eseln, Schweinen, Hühnern, Kühen, Gänsen und müssen ja zwischendurch auch noch die 3 Hunde streicheln. Also eigentlich gar keine Zeit, denn in den Pool muss man ja auch noch ;) Und der Pool ist wirklich toll! Rundherum wunderschöne Wiese, man kann schön schattig unter den Bäumen liegen und lesen, während die Kiddies im Pool rumhüpfen. Unbedingt in die Colli de Euganei fahren. Überall kann man Olivenöl im Direktverkauf kaufen. Im Sommer ist es zum Wandern leider etwas zu heiß, aber in einer anderen Jahreszeit sollte man sich das nicht entgehen lassen. Aqua Petrarca ist ein traumhaftes Mittelalterörtchen, da ist man wie zurückversetzt und es lohnt auch eine Besichtigung im Giardino Valsanzibio, ein traumhafter historischer Garten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Janine |