- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns auf die Holidaycheck und TripAdvisor Bewertungen verlassen. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Achtung: vor Ort muss noch eine Clubcard bezahlt werden. 6€ pro Person und Tag für Liegen am Pool(!!), Wasser zum Essen(obwohl anscheinend kostenlos), Shuttle zum Strand und Kinderbetreuung (gab es nicht). Davon stand nirgends etwas geschrieben. Die viel beschriebene familiäre Atmosphäre könnte bei Italienern stimmen. Deutsche scheinen nicht zu sehr beliebt zu sein.
Sehr laut, von der Straße und vom Kühlschrank im Gang. Kein deutsches Fernsehen, außer ARD Politik. Klimaanlage zu laut. Betten extrem hart. Man spürte jede Feder. Geputzt wurde nur oberflächlich. Stockbett sorgte für Jugendherbergenflair. Balkon so schmal und klein, dass kein gemeinsamer Aufenthalt möglich.
Frühstück typisch italienisch. Saft und Kaffee aus Automat. Immer gleiche Wurst und Plastikkäse. Sonst nur Toast und pampiger Kuchen. Keine Früchte. Enttäuschend. Pasta war immer ok. Auch Nachschlag gab es. Das Hauptgericht war mittelmäßig und klein. Die Beilagen waren einfach und wenig Auswahl. Nachtisch kann man komplett vergessen. Wassermelone oder Trauben oder auch Obstsalat. Einzig der Kalabresische Abend war sehr gut. Endlich gab es lokale Spezialitäten, die sehr schmackhaft waren. Frechheit hier: es gab einen Aperitif Stand im Freien, wo uns sehr schnell ein Aperol Spritz eingeschenkt wurde. Leider nicht kostenlos, sondern für 7€ pro Getränk. Ersichtlich war das nicht. Das Abendessen oder Frühstück im Freien war nicht möglich, obwohl es sehr schön gewesen wäre. Stattdessen musste man in einem ungemütlichem Speisesaal sitzen.
Grundsätzlich ok. Jedoch wurde nicht nach Espresso oder sonstigen gefragt. Der Wunsch nach dem Wechsel des Zimmers wurde nicht nachgekommen, obwohl das Hotel fast leer war.
Mitten im Nirgendwo. Zum Strand ca. 10 min. An einer extrem viel befahrenen Straße gelegen. Blick auf den Stromboli ist toll. 5 min entfernt ist in kleiner Supermarkt. Müllberge und Bauruinen wohin das Auge reicht.
Tischtennisplatte, Kinderspielplatz, Pool mit Badekappenpflicht(!) und das wars...
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ingo |