Galina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Service, exzellentes Essen, sehr zu empfehlen!

Wir verbrachten eine Woche in diesem Hotel. Bereits der erste Eindruck von außen war sehr positiv: Ein sauberer, sehr gepflegter Garten mit vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten und einem Spielplatz für Kinder. Auch die Zimmer sind tadellos sauber. Besonders hervorzuheben ist das exzellente Essen! Und was uns absolut begeistert hat: Der Service ist fabelhaft, hier wird Gastfreundschaft wirklich groß geschrieben.

• Sauber, hell, genug Abstellfläche für die Koffer, wir haben sogar ein Zimmer mit Balkon bekommen. Das Zustellbett für unsere Tochter war ein richtiges Bett mit richtiger Matratze (wir reisen häufig und hatten anderswo als Zustellbett bereits oft ein kleineres Klappbett mit sehr dünner Matratze bekommen).

• Wir hatten Halbpension gebucht und diese ist auch absolut zu empfehlen: Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt: Ob kalter Aufschnitt, frisches Rührei, landestypische Spezialitäten, Müsli, Cornflakes, direkt auf Wunsch zubereitete Pancakes, Croissants, Kuchen, verschiedene Sorten frisches Obst, eine ganze Bar an Superfood (darunter Chia-Samen, Goji Beeren, diverse Säfte). Alles wird sehr aufmerksam nachgefüllt. Das Abendessen besteht aus drei Gängen. Vor- und Hauptspeise werden aus täglich wechselnden Vorschlägen ausgewählt. Hierbei wird höchste Qualität geboten, man merkt, dass in der Küche für ein Spezialitäten Restaurant gekocht wird. Wir reisen oft, aber so gutes Hotel-Essen hatten wir bisher noch nie!

• Was dieses Hotel ganz besonders auszeichnet, ist der unglaubliche Service. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unsere Tochter wurde rundum verwöhnt. Wir können La Bussola voll und ganz empfehlen!

• Gut
  • Viele schöne Strände in der Umgebung, auch Tropea ist mit dem Auto gut zu erreichen. Wer mit einem Auto zum Hotel anreist, kann dieses kostenlos auf dem geschlossenen und Video-überwachten Hotelparkplatz abstellen. Gäste ohne eigenes Auto können den kostenlosen Hotel-Shuttle nutzen, um zu ihren Wunsch-Zielen in der Umgebung zu kommen.

Die Pool-Anlage ist schon optisch ein Hingucker: Umgeben von Zitronenbäumen und Blumen findet man zahlreiche Liegen und Sitzmöglichkeiten mit Tischen. Der Pool selbst ist in zwei Teile geteilt: Ein flacher Bereich, ideal für Kinder; und ein großer tiefer Bereich.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Galina