Wir waren Ende April mit unserem Hund in diesem Hotel. Der Empfang war ueberaus herzlich. Wir wurden mit einem Getraenk willkommen geheissen und waehrend man uns die Ausflugsmoeglichkeiten und die Umgebung erklaerte wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Unsere Halbpension war sehr gut, mit frischen Produkten aus der Umgebung. Die Anlage ist sehr gepflegt mit einem schoenen Pool. Die Sauberkeit der Zimmer, der Gemeinschaftsraeume (Restaurant etc.) sowie der Aussenanlage ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte einen Wunsch und schon war alles erledigt. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, wird vom Hotel ein Shuttleservie angeboten.Unser Zimmer hatte einen Balkon und man konnte von dort die Insel Stromboli sehen. Unsere Woche ist im Flug vergangen und man war traurig als sie um war, denn man fuehlte sich fast zu Hause. Dieses Hotel ist zu 100% von mir zu emfpehlen, da alles stimmig war.
gut eingerichtete Zimmer mit Wasserkocher. Sehr sauber!!! Tolle Matratzen.
sehr gutes Fruehstuecksbufett . Abendessen sehr gut mit frischen Produkten aus der Umgebung. Kalabrischer Abend mit Musik und allen Koestlichkeiten aus der Umgebung.
besser als gut
man hat gute Ausflugsmoeglichkeiten Capo Vaticano ist 5 min. entfernt-
sehr schoener Pool. Ein schoener gepflegter Garten mit Spielecke fuer Kinder.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andrea |