Amanda (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Traumhaftes Haus !

Es war ein wirklich toller Urlaub ! Top für Familien mit Kindern aber auch für Alleinstehende die Ruhe mögen. Die Lage ist hervorragend ! Wenn man etwas den Strand entlang geht kommt man an einen wunderbaren fast weißen feinen Sandstrand. Der Ausblick jeden Morgen war einfach ein Traum. Das Anwesen auch sehr gepflegt mit verschiedenen Kochmöglichkeiten, ob draußen oder drinnen, Grill etc. Alles da. Wir waren sehr zufrieden und würden es immer wieder buchen !

• Schöne eingerichtete komfortabel Zimmer, mit allem was man braucht. Typisch Italienisch und der Ausblick ein Traum.

• Eine kleine Strandbar mit Cocktails und Essensmöglichkwiten direkt am Meer. Oberhalb des Hauses ist ein super Restaurant, sehr lecker !

• Vincenzo der Gastgeber war wunderbar, hat alles erklärt, hat wirklich an alles gedacht und uns sogar als kleines Geschenk Originale Kalabrische Zwiebeln dagelassen. Er war sehr zuvorkommend und war immer da wenn man ihn gebraucht hat. Einmal wöchentlich kam der Gärtner und auch jemand zum Pool reinigen. Einfach top wir waren sehr zufrieden !

• Das Haus liegt etwa 2-3 Gehminuten am ewig langen Sandstrand mit verschiedenen Bars und Restaurantsmöglichkeiten. Zwar etwas steil bis man am Strand ankommt aber das hat uns nicht gestört. Man braucht auch unbedingt ein Auto wenn man etwas erkunden möchte.

Pool einfach traumhaft. Größe reicht vollkommen aus. Sehr schönes gepflegtes Anwesen. Sogar Strandspielsachen für die kleinsten sind vor Ort.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Amanda