In dem kleinen Hotel haben wir nur 1 Nacht geschlafen, diese Unterkunft halten wir für vollkommen in Ordnung. Preis Leistung Verhältnis fand ich gut. Ich könnte mir vorstellen, auch 2-3 Nächte da zu bleiben. Das einzige wovon man sich bewusst sein soll ist die Tatsache, daß das Gebäude mit dem Innenhof und die verglaste Terrasse wo das Frühstücj serviert wird, nicht beheizt sind. Am frühen Morgen, besonders in den Wintermonaten, kann es sehr kalt werden und auch wir haben dick angezogen gefrühstückt. Dann aber geht die Sonne auf und es wird sofort wärmer.
Ich muss sagen ich war positiv überrascht. Für den günstigen Preis war das Zimmer überhaupt nicht schlecht. Es war zwar richtig klein und eher dunkel (mit dem Fenster in den Innenhof -deswegen) aber sauber und gemütlich. Das Bett war daher groß und bequem. Es gab richtig warme dicke Decken. Das Bad mit Dusche war ebenso klein aber sauber ohne Schimmel etc und mit frischem Duschvorhang. Das Wasser war heiß, man musste nur etwas abwarten bis das heisse Wasser kam. Es gab einen kleinen elektrischen Heizkörper mit dem wir uns das Bad geheizt haben und da das Bad klein war, hat es gereicht. Wir haben nicht gefroren.
Das Frühstück war basic: Brot, Butter, Käse, Oliven, Honig/Marmelade, frisch zubereitete Eier plus Orangensaft, Milch u. warme Getränke. Was nur schlecht war, man kam zum Frühstück, Brot/Oliven/Käse standen schon auf dem Tisch deswegen waren sie kalt.
Wir hatten Kontakt nur zu einer Frau beim Ein/Auschecken und zu einem Kellner beim Frühstück, beide waren sehr freundlich, der Kellner hat einige Male gefragt ob wir etwas brauchen und die Frau hat uns Tees und Wasserkanne mit heißem Wasser auf das Zimmer gebracht.
Die Lage ist optimal. Es liegt am kleinen Marktplatz wo sich ein gutes Duzent Restaurants befinden, auch ein Geldautomat und kleine Lebensmittelläden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Agnieszka |