Das Zimmer war so ca. 20qm mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten, relativ einfach gehalten. Kühlschrank war im obersten Stockwerk und eine Dachterrasse (aber ohne Sitzmöglichkeiten). Es gab ein einfaches (typisch italienisches) Frühstück bestehend aus einem Croissant (zur Auswahl mit Pistazien oder Vanille-Füllung oder mit Puderzucker) und einen guten Cappuccino....hat man morgens zusammen mit den anderen Mietern an einem großen Tisch gemeinsam gegessen. Das Haus mit ca. 3 mietbaren Zimmern (Vermieter wohnen im unteren Stock) war nur ca. 5 Min weg vom Fährhafen nach Sizilien und da wollten wir hin, für uns also optimal gelegen. Preislich im Vergleich zu anderen recht günstig aber wie gesagt einfach und nichts besonderes zu erwarten. Ausgemacht hat für uns dabei aber die Herzlichkeit des etwas älteren Vermieterpaares....die konnten zwar kein Englisch und wir kein Italienisch aber mit Übersetzungs-App konnten wir uns gut verständigen. Jedenfalls haben Sie uns gleich mit einem Eis und einem Espresso begrüßt und uns Tipps zum Essen gehen gegeben. Und am nächsten Tag ist der Besitzer sogar extra voraus gefahren und hat uns im Ort gezeigt wo man die Fährtickets kaufen kann, damit man an der Fähre nicht lange anstehen muss. Wo gibt´s denn sowas noch.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Andreas |