Das B&B besteht aus einem älteren Haupthaus und einem modernen Anbau. Das Haupthaus und die Badezimmer sind in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen, der Anbau, der auch einen Gemeinschaftsraum und einen Garten mit Freisitz umfasst, ist dafür extrem gut gelungen. Der Betreiber ist äußerst zuvorkommend und steht bei allem mit Rat und Tat zur Seite, hat gute Empfehlungen für die Tages-und Abendgestaltung und geht definitiv über das normale Maß hinaus. Das Frühstück, das alle Gäste zur gleichen Zeit im Gemeinschaftsraum einnehmen, ist ausgezeichnet. Flexibilität was die Uhrzeit des Frühstücks anbelangt ist jedoch eher nicht zu erwarten. Die Lage in meeresnähe ist angenehm, dort gibt es auch einige sehr nette Restaurants, in die Stadt auf der anderen Seite ist ist es sehr weit, wir waren lange zu Fuß unterwegs und mit öffentlichem Verkehr ist das B&B nicht gut angebunden. Was mir negativ aufgefallen ist, es fehlten Fernseher auf den Zimmern, für ein paar Tage ist das sicher ok, aber nicht ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife