- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
OK war vorher im Mecure (welches ich auch bewertet habe) muss aber sagen das das PRESTIGE HOTEL wirklich schlechter war in allen belangen. Lobby geht noch. Zimmer sind sehr unpersönlich und man fühlt sich auf dem Zimmer nicht wohl. Auch ist Lärm zu hören von der Strasse. Die Lage ist auch nicht wirklich gut. Handy verbindung ist dort kein Problem. Das Zimmer wurde über eine Agentur Vorort gebucht nd dort kostete das Zimmer 100$ was es nicht wert ist. Gibt sicher viel bessere und günstigere Hotels in Hanoi
DW-TV konnte man Emfangen. Internet ist gratis aber langsam.
Hab ein Club Sandwich gegessen und da sollte man denn Koch ins Mecure schicken damit dieser mal Nachilfe bekommt. Auch das Frühstücksbuffet war zwar einiges da aber für mich zu asiatischen gehalten. Es gab auch nur so Orangelimonade und keinen Orangensaft. Das klingt jetzt alles sehr pingelig aber wenn man meine letzten Bericht liest kommt man drauf das ich sowas normal nicht schreibe nur wenn mich was wirklich ekelt.
Die Leute sind sehr bemüht und sprechen auch Englisch. Leider habe ich Haare in der Badewanne gefunden.
Mann kann auf der Strasse Speisen oder Getränke kaufen aber richtige Restaurants welche nur annähernd vernünftig ausschauen findet man nicht.
- Geschäftsreise
Kurz nach meiner Abreise sollte der Fitnesseraum eröffnet werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |