R. (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025
Schöne Zimmer, aber beim Frühstück und Service gibt es Verbesserungsbedarf.

Das La Cigale hat eine schöne, gepflegte Anlage und auch schöne Zimmer. Das Frühstück könnte in dieser Hotelkategorie besser sein. Leider versucht das Personal teilweise ein bisschen vornehmer zu sein, als ihre vornehmsten Gäste. Da wir ganz normal sind, würden wir uns über eine freundliche und persönliche Herzlichkeit mehr freuen. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels, wie z.B. La Badira in Hammamet, fehlt hier im La Cigale einiges. Heute mussten wir dreimal die Zimmerkarte neu kodieren lassen. Das ist nicht schlimm. Aber dass ein Mitarbeitender zur Villa kommt und uns dann sagt, wir sollen uns den Schlüssel an der Rezeption abholen ist nicht 5 Sterne würdig. Hotel und Anlage sehr gut, Personal und Service leider enttäuschend. Ich habe die tunesische Herzlichkeit in den letzten Jahren anders kennengelernt. Ich hoffe, dass ich das in den nächsten 2 Tagen noch besser erlebe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Zimmer.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Das Frühstück könnte in dieser Hotelkategorie besser sein.

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Freunde