Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Umgebung

Das Colombiere du Chateau ist ein sehr charmantes "altes Gemäuer", in dem wir uns nicht zuletzt auch wegen der absolut entspannten Atmosphäre knapp 2 Wochen rundherum wohlgefühlt haben. Auch um das Haus herum haben die Eigentümer schöne "lauschige" Plätze eingerichtet. Uneingeschränkte Empfehlung für all diejenigen, die eine Alternative zu einem "modernen Standardhotel" suchen.

• Zimmer stilvoll - dem Haus entsprechend - eingerichtet; vor unserem Zimmer ein schöner, kleiner Außenbereich zum Relaxen.

• gutes Frühstück und an den Abenden, an denen Barbara gekocht hat, waren wir immer sehr gerne dabei! (sehr lecker und sehr schöne Atmosphäre mit Tom und Barbara und den anderen Gästen an einem großen Tisch) Für die anderen Abende gibt es im Ort in rd. 300-400 m Entfernung eines nettes kleines Lokal, in dem man ebenfalls gut essen kann.

• Tom und Barbara sind sehr entspannte, humorvolle und stets hilfsbereite Gastgeber. Klasse Tipps für alle Arten von Aktivitäten in der Provence.

• absolut traumhafte Gegend mit vielen größeren und kleineren Seen (2 kleinere fußläufig gut zu erreichenden), der Verdon-Schlucht und wenn - wenn man ein wenig Auto fährt - vielen lohnenswerten weiteren Zielen. (u.a. Aix-en-Provence in rd. einer Stunde; auch z.B. Avignon + Arles im Rahmen einer Tagestour gut machbar) Ende Juni zudem eine wunderschöne Landschaft wegen der blühenden Lavendelfelder.

vielfältige Betätigungsmöglichkeiten wie wandern, Elektroboot oder Kanu fahren auf dem Verdon, Städtetouren oder Besichtigung "sonstiger Sehenswürdigkeiten". Wir haben "das volle Programm" in aller Ruhe sehr genossen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Holger